Roblox account deleted
!!!!ЧИТАТЬ ТОЛЬКО КОНЕЦ НАЧАЛО-ИСТОРИЯ!!!!
вообщем такие дела,максимально подробно рассказываю, я играю в режим blade ball в турнире, там был один чел который юзал пулл и после убийства говорил "ez" использовал L танец и топтался, я не стерпел такого и написал ему что он уже заеъбал, потом после того как я использовал инфинити абилку я убил его и тоже написал 2 раза "ez" ответил взаимностью ему чтобы почувстовал это, после всего этого он 100% кинул на меня репорт за что конечно же мне удалили аккаунт за 4 слова "Reason: Harassment заеал со своим пуллом Reason: Harassment ez Reason: Harassment ez Reason: Harassment че с еъблом" И ВСЕГОЛИШЬ ИЗ ЗА ЭТОГО УДАЛИЛИ АККАУНТ? я донатил туда 40к робуксов у меня везде прокачки в разных играх, я играю с 2018 и вот закончить карьеру на каких то бесмысленных словах по типу ез? это не справедливо, да я согласен что был не прав я несу отвественность за свой аккаунт даже если меня провацируют
!!!! А ТЕПЕРЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, ПОДАВАЛ 4 АПЕЛЛЯЦИИ APPEAL ACCOUNT ИХ ОТКЛОНЯЮТ,Я ВЫПИСЫВАЛ ОЧЕНЬ МНОГО, РАСКАИВАЛСЯ ЧТО БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ НО ИМ ВСЕРАВНО, СОСТАВЬТЕ КАКОЙ НИБУДЬ ТЕКСТ ИЛИ СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
кто поможет закину 500р сбер
Я смогу попробовать но нужно время чтоб составить текст
Лол
так тебе и надо
прикольно