Top.Mail.Ru
Ответы

Roblox account deleted

!!!!ЧИТАТЬ ТОЛЬКО КОНЕЦ НАЧАЛО-ИСТОРИЯ!!!!
вообщем такие дела,максимально подробно рассказываю, я играю в режим blade ball в турнире, там был один чел который юзал пулл и после убийства говорил "ez" использовал L танец и топтался, я не стерпел такого и написал ему что он уже заеъбал, потом после того как я использовал инфинити абилку я убил его и тоже написал 2 раза "ez" ответил взаимностью ему чтобы почувстовал это, после всего этого он 100% кинул на меня репорт за что конечно же мне удалили аккаунт за 4 слова "Reason: Harassment заеал со своим пуллом Reason: Harassment ez Reason: Harassment ez Reason: Harassment че с еъблом" И ВСЕГОЛИШЬ ИЗ ЗА ЭТОГО УДАЛИЛИ АККАУНТ? я донатил туда 40к робуксов у меня везде прокачки в разных играх, я играю с 2018 и вот закончить карьеру на каких то бесмысленных словах по типу ез? это не справедливо, да я согласен что был не прав я несу отвественность за свой аккаунт даже если меня провацируют
!!!! А ТЕПЕРЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, ПОДАВАЛ 4 АПЕЛЛЯЦИИ APPEAL ACCOUNT ИХ ОТКЛОНЯЮТ,Я ВЫПИСЫВАЛ ОЧЕНЬ МНОГО, РАСКАИВАЛСЯ ЧТО БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ НО ИМ ВСЕРАВНО, СОСТАВЬТЕ КАКОЙ НИБУДЬ ТЕКСТ ИЛИ СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
кто поможет закину 500р сбер

По дате
По рейтингу

Я смогу попробовать но нужно время чтоб составить текст

Гуру

Лол

Знаток

так тебе и надо

Профи

прикольно