Озон, лишение зарплаты.
в крации 2 месяца назад потерялась вещь которая стоит почти 40к, где потерялась неизвестно, но точно могу сказать то что это произошло между перевозкой и складом. эти 2 месяца начальник пытался отбить претензию но ничего не получилось и у него списали эти деньги. проблема в том о что на пункте нету камер и никто не может доказать мою невиновность. отбивалась как могла по поводу этой вещи, все в бестолку. по итогу мне не выплатили зп которая состовляла 23.400к. сказали что эти деньги ушли на его карту и чтоб я считала что оплатили мы эту вещь 50/50. Это ужас просто, я вообще не согласна с такими условиями ТАК КАК МОЕЙ ВИНЫ ТУТ НЕТУ ОТ СЛОВА СОВСЕМ! есть смысл обращаться куда либо с запросом на возврат денег? в трудовую инспекцию там или куда либо ещё? у кого такое было что вы делали в этой ситуации?
вкратце. За ваш русский язык вы вообще должны за еду работать. За Доширак.
Эту контору когда прикроют Озон нарушает законодательство РФ.
23400k это 2 миллиона ,ты где работаешь
Можно попробовать вам обратиться с заявлением в трудовую инспекцию и в прокуратуру заодно.
А при чём здесь вы и склад ? Вы товары принимаете не по накладной разве ?если в накладной нет товара ,и вы его не приняли ,то как вас могут обвинить в принципе ?