Top.Mail.Ru
Ответы

Озон, лишение зарплаты.

в крации 2 месяца назад потерялась вещь которая стоит почти 40к, где потерялась неизвестно, но точно могу сказать то что это произошло между перевозкой и складом. эти 2 месяца начальник пытался отбить претензию но ничего не получилось и у него списали эти деньги. проблема в том о что на пункте нету камер и никто не может доказать мою невиновность. отбивалась как могла по поводу этой вещи, все в бестолку. по итогу мне не выплатили зп которая состовляла 23.400к. сказали что эти деньги ушли на его карту и чтоб я считала что оплатили мы эту вещь 50/50. Это ужас просто, я вообще не согласна с такими условиями ТАК КАК МОЕЙ ВИНЫ ТУТ НЕТУ ОТ СЛОВА СОВСЕМ! есть смысл обращаться куда либо с запросом на возврат денег? в трудовую инспекцию там или куда либо ещё? у кого такое было что вы делали в этой ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок

вкратце. За ваш русский язык вы вообще должны за еду работать. За Доширак.

Просветленный

Эту контору когда прикроют Озон нарушает законодательство РФ.

Гуру

23400k это 2 миллиона ,ты где работаешь

Искусственный Интеллект

Можно попробовать вам обратиться с заявлением в трудовую инспекцию и в прокуратуру заодно.

Искусственный Интеллект

А при чём здесь вы и склад ? Вы товары принимаете не по накладной разве ?если в накладной нет товара ,и вы его не приняли ,то как вас могут обвинить в принципе ?