Как рассказать маме о замужестве?
Заранее попрошу без оскорблений.
Мы с мамой сильно поругались 2 года назад и прекратили общение на 1.5 года. Она живет в другом городе. Я тогда встречалась с одним парнем, через месяц после ссоры с матерью, я расстались с тем парнем, мою маму естественно я об этом не оповестила.
Спустя время вышла за другого.
И вот уже пол года как мы снова с ней общаемся, и в силу её строго характера я до сих пор ей об этом не сообщила,она всегда крайне негативно реагировала на мои расставания + мой выбор ей по-любому не понравится. Так как он прилично старше меня.Ну не всю же жизнь скрывать?
В конце концов я давно совершенно летний человек и имею не это право.
Как начать этот разговор?
Ответы "мам нам надо поговорить"-это не для меня, это для здоровых взаимоотношений между матерью и дрчерью.
Нужно что-то более орегинальное, так как наши с ней отношения здоровыми назвать сложно.
Действуй по принципу песенки "А в остальном прекрасная маркиза...", но в положительном ключе
"Мама, я тут немного беременна"
"Да знаю от кого"
"Да он мой муж вообще-то"
"И при деньгах он"
"И квартира"
Вы можете приехать к ней гости,с мужчиной своим и подарками,цветами,так будет неожиданно,но возможно ей понравится.
-как сказать маме, что я развожусь?!
-а в чем проблема??
-она не знает, что я замужем!...
Зачем рассказывать?
А того, что ты давно совершенно летний человек - этого мало. Вот когда станешь ещё и абсолютно зимней - тогда расскажешь.
Скажи что ты полюбила какого-то харчка гопника, а потом когда она начнёт что-то предъявлять скажи что ты послушаешь её и найдёшь лучше, потом представишь своего