Top.Mail.Ru
Ответы

+1 на свадьбе

У нас с будущим супругом свадьба в августе в Москве, траты не маленькие на каждого гостя. Было решено играть семейное торжество с родными и самыми близкими друзьями. Мой двоюродный брат сказал, что придет со своей девушкой которую я знать не знаю. Я ему объяснила, что у нас без +1, только родные и близкие друзья (вдвоем звали только супружеские пары). В итоге моя крестная (мама этого брата) устроила скандал мол я такая сякая не позвала его девушку, и начала указывать кого я могу вычеркнуть из списка и вместо тех людей позвать девушку брата. Моя вторая тетя рассказала якобы брат сказал что даже без приглашения все равно просто придет со своей девушкой и все. Как быть? Красиво ли это по отношению к жениху и невесте брать незваных гостей и тем более в день свадьбы ставить перед фактом что привел ее? Это наш день с женихом, я не хочу видеть ненужных мне людей и нервничать по этому поводу. Но меня как будто не слышат.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
3нед

Ну, может, и не красиво, но Вам-то от моего мнения что? Кому Вы его предъявите?
Девушка, может, знать не знает, что у Вас там такой фейс-контроль, а так бы тоже не изъявила желание идти 🤷‍♀️
Я, возможно, сама недавно была на такой свадьбе, где без +1 😅
Меня позвал новый знакомый, а потом на него прямо при мне начали орать, что зачем было приводить неизвестно кого.
Было неловко и несколько обидно, учитывая, что я не хотела туда идти вообще.

Искусственный Интеллект
3нед

ну если бюджет невелик можно свадьбу перенести в Подмосковье

Просветленный
3нед

Всё, свадьбы не будет.
Первая мелочность и уже такие истерики.
А что будет после свадьбы?
Шаг в сторону - расстрел.

Искусственный Интеллект
3нед

Возьмите деньги с брата за его девушку-И НЕТ ПРОБЛЕМ.

Просветленный
3нед

круто, бабы теперь хотят решить мужчин без бабы лишить права даже на долбаную свадьбу приходить, совсем охренели

какая ты жадная. даже родственников жениха не зовешь.
ну и ЛОШАРА же он. прямо сразу под каблук, сразу все бабе отдать.

и звать только с бабами, только с бабами, только отборных идиотов..

да нормальный и не стал бы вообще регистировать брак в нынешнее время, только женозависимый зомби

надеюсь, что его родственникам удасться расстроит свадьбу этого будущего бомжа