Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дважды акт за одно и то же нарушение

Пётр Афёров Мастер (1156), на голосовании 9 месяцев назад
работодатель составил акт о невыходе меня на работу в присутствии двух сотрудников. заявление подписал с возражения ми: в акте неверно указаны некоторые моменты, с которыми я не согласен. могут ли составить второй акт за то же самое нарушение?
Голосование за лучший ответ
Вячеслав Петкау Гуру (2672) 10 месяцев назад
Возможно, работодатель может составить второй акт о невыходе на работу, если исправления в первом акте не могут быть сделаны и требуется официальное подтверждение данного факта. Я бы порекомендовал обсудить этот вопрос с представителем профсоюза (если вы в него вступили) или квалифицированным юристом, который сможет дать вам подробную консультацию о ваших правах и возможных действиях в данной ситуации.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192644) 10 месяцев назад
Если оно допущено ещё раз — то это другое нарушение
Пётр АфёровМастер (1156) 10 месяцев назад
Нарушение то же самое, с актом не согласился по ряду причин. Сказали что принесут на подпись новый, но описывающий то же нарушение
Забортомжизни Оракул (68379) 10 месяцев назад
составлять могут что угодно. напишешь, как первый раз - они и его похерят, новый составят, и так, пока не догадаешься его сфотографировать сразу после подписания.
Пётр АфёровМастер (1156) 10 месяцев назад
акт скопировал и сфотографировал.
Забортомжизни Оракул (68379) Пётр Афёров, тогда не могут
Похожие вопросы