Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Проблемы между двумя людьми с очень сложными характерами..

Всем привет. Хочу совета от нормальных и здравомыслящих людей. В отношениях начался уже какой то тотальный крах.. Сразу скажу что нам по 20 с лишним лет. Но я просто не знаю как быть дальше… Дошло до того, что парень говорит на прямую что не хочет со мной брака, детей и в принципе гнёздышка своего (отдельного от всех). «Мне это не нужно, у нас никогда не будет семьи». Собственно и из - за этого он отчасти и не хочет семьи.. Но я думаю что у него такое восприятие опять же на психологическом фоне… Я вам объясню в кратком варианте почему так думаю.. Так получилось, что некоторое время назад он меня бросил, но потом мы сошлись. Опять же, это было не сразу. Через большой промежуток времени. Я делала для себя установку что унижаться как то всячески и напоминать о себе я не буду. Так вот.. В итоге он сам бегал за мной и вернуть всячески пытался тоже он. Потом конечно всё встало на свои места.. Опять же.. Во всём этом не без минусов и найдется как всегда одно большое НО. И у нас к огромному сожалению оно нашлось. На время расставания со мной произошло ужасное.. Меня изнасиловали.. Вины в этом моей нет. Человека наказали по всем пунктам. Были все так скажем расследования и всё решили. Он же вот эту ситуацию припоминает переодически, делая мне очень больно своими же словами. Говорит мне что я предала его. Я виновата. Хотя ситуация была на момент, когда мы были с ним уже не в отношениях.. Конечно, безусловно все было хорошо на момент, когда сошлись.. И.. Спустя полгода или чуть больше он очень плохо начал ко мне относиться, не ценит, постоянно оскорбляет, говорит в любой ситуации что он умнее меня, что нифига я не знаю, и не делаю. От него можно услышать множество ужасных слов… Но потом как ни в чем не бывало извиняется и говорит что на эмоциях был, вспылил. Прости меня, любимая. Были у нас конечно долго диалоги по поводу всех насущных тем.. Но иногда задавалась вопросом: зачем я тебе нужна вообще тогда, если ты так ко мне? В ответ молчание, потом разочарование и слезы. А в конечном итоге ответ один. Боюсь тебя потерять и люблю больше жизни. Ну а также был момент, когда он сказал что я спас тебя из такой беды.. (В семье у меня тоже ужасная ситуация… Я грубо говоря оттуда сбежала.. А парень помог. Об этом собственно и идет речь под конец сейчас). Его слова дальше были такие: Ну я никогда в жизни так не поступлю.. Не оставлю и конечно не брошу. Одному тоже хорошо (он любитель побыть один, поделать что нибудь также в одиночестве), но полным мудаком я быть не могу и не хочу. Для чего тогда это всё было??? Тем более выгонять тебя… Нет, я не такой. Да мне самой если честно и идти некуда получается… Также как и ехать.. Ведь я всё бросила и умотала оттуда ради него.. (живем мы вместе много времени, в принципе ровно столько, сколько и находимся в отношениях)… Очень двоякая наверное история… Но как мне быть в данной ситуации? Помогите пожалуйста…

По дате
По рейтингу
Новичок

Быть очень просто . ЗАГС

Знаток

Мда людишки. Если ты любишь, а он нет в чем проблема включить мозг, а женщина?

Удаленный ответ Ответ удалён