Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам Эльгений ДевятьЯров с ютуба о вере канал....который например утверждает .

Вит Я Гуру (4227), на голосовании 1 год назад
исус был женщиной и...бог наш это огнедышащий как типа дракон и т д
Голосование за лучший ответ
Мефодий Искусственный Интеллект (253858) 1 год назад
"Эльгений ДевятьЯров"
что за персонаж?
Вит ЯГуру (4227) 1 год назад
https:// www.youtube.com/@evgeniy539/featured
МефодийИскусственный Интеллект (253858) 1 год назад
если он утверждает то, что вы написали ,то однозначно ,урод
Вит Я Гуру (4227) Мефодий, кто он или бог создатель наш....и как представляете то существо которое витало в начале самом одно по вселенной в облаках....и начало создавать всё....и что значат слова ещё да создадим человека по образу и подобию НАШЕМУ
МефодийИскусственный Интеллект (253858) 1 год назад
читайте библию или православный катехизис
Cosmic Religion Просветленный (27270) 1 год назад
Знаю его.Переписывался с ним.
Ну лечит он знатно!)))Красиво говорит!)))Но предпочитаю не забиват голову всяким бредом.
.
ЭммануЭль)))
и о чём же переписывались..и что значит...Ну лечит он знатно!)))
Cosmic Religion Просветленный (27270) Вит Я, он видел якобы Бога и я Его видел.Я его допытывалкого и что видел..подробности и т.п.. . Лечит -это сказки сказывает
Магнус Соманов Гуру (4820) 1 год назад
А ещё русы сражались с ящерами и инопланетянами (шутка)
Ангелина Просветленный (28928) 1 год назад
Очередной бесноватый..у которого была галлюцинация..а он решил..что это Бог..Таких сейчас много развелось..и они везде о своей открывшейся истине..вещают..
может вы и правы....я как то видел тёмную фигуру как типа в плаще в пальто с типа как палкой какой то стучащий по земле....лица вроде не видел......и как то идя на балконе как бывает смотришь куда то и видишь что то.....заметил типа очертания такого.....смуглое лицо мужика с усами и типа в очках......а в своей комнате заметил на обоях.....силуэт мужика вроде как с короткими волосами и с крестом.....и это всё правда....и если не против в вк где ниб пообщаемся
Ангелина Просветленный (28928) Вит Я, Окей..я вам написала в Мой Мир..
Похожие вопросы