Немножко о странном похудении? Вы что-нибудь знаете об этом?
Хотел сбросить вес. В этой теме достаточно давно уже, поэтому знаю практически все тонкости. Но выбрал для себя то, что нравится мне и что на меня работало всегда. Это интервальное голодание. Ну или один прием пищи в день. Но хотел немного обмануть систему и питаться на работе. На работе есть столовая. Думал, буду кушать там. Мне этого достаточно, первое и второе и хватит. Плохо себя никогда не чувствовал. Но есть одно НО! Несколько лент назад, когда я устраивался на свою нынешнюю работу, то я начал быстро набирать вес. Буквально за пол года +10кг. Дело в том, что я решил проверить. Осенью я питался исключительно дома. Питался практически одинаково. То есть как в столовке была еда, то такая же была и дома. И вес терялся и даже неплохо. За 3 недели ушел до 3-4кг где-то. Весной же, то-есть сейчас, решил так же, но в рабочей столовой. Как итог - две недели вес на месте. И вот вопрос: ВОТ ЧТО туда кладут? Что они могут класть в еду, при котором у человека блокируется нафиг все похудение. Я бы не сказал, что я переедаю на работе. Чему там переедать? Тарелке супа и гречке? Просто такое замечается уже не первый раз.
Добавляют чтото для вкуса наверно
Ну их нах
Самому надо дома отваривать все и кушать
У меня та же история: сама варю - худею. Ту же еду покупаю - вообще и жор нападает и вес растет
Может, дело в технологии приготовления: к примеру, дома готовите на растительном масле, там готовят на сливочном🤔
Возможны варианты.
Может, всё ж есть ещё какие-то факторы? Активность. Настроение. И т.д.