Какие врачи много зарабатывают?
Я очень люблю биологию и хочу пойти в медицину, но меня смущает зарплата. В моëм городе-миллеоннике средняя зп, например стоматолога 27.000 руб. Какие направления в медицине могут порадовать хорошей зп?
1. Хирурги: Хирурги, особенно специалисты высокого профиля, такие как нейрохирурги, кардиохирурги, пластические хирурги, урологи и др., обычно зарабатывают высокие суммы из-за сложности и ответственности их работы.
2. Анестезиологи: Эти специалисты отвечают за обеспечение безопасного наркоза во время операций, их работа тоже признана как одна из высокооплачиваемых в медицинской отрасли.
3. Кардиологи: Специалисты по сердечно-сосудистым заболеваниям также пользуются высоким спросом и зачастую получают высокие заработки, учитывая важность их работы.
4. Офтальмологи: Врачи-офтальмологи, которые специализируются на лечении глазных заболеваний и проведении хирургических вмешательств, также могут зарабатывать много.
5. Радиологи: Специалисты по радиологии, обрабатывающие изображения и диагностирующие заболевания с использованием медицинских изображений, также могут иметь высокий уровень заработной платы.
Алина, вначале обычную гpамоту бы тебе осилить..."миллеоннике"... а то и такую заpплату никто платить не захочет.)))
Без разницы какой врач как по мне главное какая квалификация чем выше уровень врача и больше стажа и навыка тем больше зарплата, по началу все мало получают, надо совершенствоваться в профессии и будут доплаты и зарплаты сродни рабочих под 80-90 тысяч.
Стоматолог, Правда некоторые уже в Дубае
Стоматологи в твоих зубах видят их успех