Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вахта. Работодатель не хочет купить билет с места жительства

Broken Brown Ученик (50), на голосовании 9 месяцев назад
Вроде с 3 марта 2023 года вступил новый закон, который обязывает работодателей приобретать билет с места жительства. Как мне сейчас поступить? Спорить сослаться на закон или? Просто он хочет, чтобы я сам пол пути потратил со своего счета. Добрался до ближайшего крупного города. И оттуда купить билет. Вообще норм это?
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (856977) 10 месяцев назад
"Работодателей" - главное слово. А у вахты работодателей - нет. Ты там не оформлен по ТК РФ, соответственно, он тебе не работодатель
Broken BrownУченик (50) 10 месяцев назад
Секудочку! Вроде я уменя есть знакомые. Им покупали билет прям с места жительства. Тоже вахта. Какого хера. А мои придумывают всякие понятия, как "БАЗОВЫЙ ГОРОД". Билеты приобретаются только с базовых городов и т.д.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (226028) 10 месяцев назад
Где работать? На подпольном, кирпичном заводе? Уже подозрительно, если не хотят вам оплачивать проезд.Подумайте,стоит ли туда ехать?
Анатолий Левищев Ученик (102) 10 месяцев назад
Да, в принципе, это нормально, но только при условии, что вы уверены в честности и порядочности вашего работодателя. Если нет, то лучше поищите работу вахтовым методом, где вам полностью оплатят проезд.
Похожие вопросы