Дайте совет про соседей
Сосед сверху заливает туалет и ванную комнату 3 недели. Мы три недели пытались с ним поговорить и решить вопрос мирно. Он говорил «я снимаю квартиру мне все равно». У нас квартира застрахована и мы решили составить акт залития и обратиться за возмещением в страховую. Вызвали жэу, составили акт. Сегодня прибежала соседка ругаться со словами «вот вы крысы, все делаете в тихаря (хотя мы три недели ходили и просили). Что у него нет денег купить Новый унитаз и сделать. И вот 1 апреля он все уже сделает. Что вы за соседи такие? Когда у неё был затоп, так она три месяца терпела и не жаловалась. И вообще у этого соседа сверху сын умер, а мы бездушные тв*ри, что хотим денег».
Довели меня до истерики и ругани с ней. Чтобы вы сделали: терпели и не отдавали в страховую документы , чтобы не ругаться или воспользовались своими правами?
P.S. сосед сверху ни разу за три недели не пришёл поговорить и решить вопрос. А на мое предложение решить конфликт - пусть он придёт и сделает потолок, сказала что у него нет денег.
Всем мира и хороших соседей
все через суд решать и по][уй на них, даже не открывать, чтобы их мерзкие рожи не видеть и лай
отдавайте в страховую. соседи вами манипулируют
Они своё мнение о вас высказали, чего от них ещё ждать? Деньги всегда можно взять в кредит...
Так деньги--то они предлагают/дают--за ущерб? Нет--в чём проблема? Конечно, надо их с кого--то поиметь--страховая , в вашем случае.
раньше такие "проблемы" решались ,вызовом братвы..
отстегнули им ,они приехали, доходчиво объяснили и нехорошее существо, ходило улыбалось и кланялось в пояс что не убили и пылинки сдувало с соседа