Опять про соседа!
Здравствуйте, обычно пишут что соседи шумят рано утром, соседи шумят поздно вечером и ночью.. НО у меня история обратная.
Новый дом. Он подо мной я над ним.
Первое время были мои косяки.. года два назад, когда шумел после 11ти, музыку слушал. Успокоился.
Вроде бы на время не ругались.
год назад заходил с претензиями что громко днем слушаю музыку. ..типа еси нормально не понимаю, то по другому будет разговаривать. - музыку стал слушать реже (работа) и тише (сам тишину люблю)
Нынешнее время - заходит наезжает.. . мол целый день слушаешь (не громко) но слушаешь, слышно все все равно.. надоело, утром слушешь (бывает) ,потом я на 5 часов ушел по делам и пришел, включил не громко и это ему достало, мешает. типа он пришел с работы устал и не хочет этого слушать! При этом время 18 00 !!! При этом в виду работы своей меня неделю не бывает дома.. и я приезжаю на дня два три домой..! !
Теперь меня достало. Как успокоить паразита словами? утром не шумлю, вечером тоже после девяти не шумлю. На его просьюы не топать (хотя не топаю) постелил ковролин и купил тапки.. .
дайте совет.. терпение то неу всех железо)
По закону ты имеешь права давать звук музыки с 9 утра до 10 вечера и никто тебе не в праве говорить что либо. Тем более сосед. Если у твоего соседа больное сердце ты можешь принять это во внимание и убавить звук чуть-чуть но уж полностью отключать это нонсенс тогда скажи и телик смотреть нельзя. Эта твоя квартира, что хочешь то и делаешь. А завтра он что к тебе придёт и скажет сексом не занимайтесь вы мне мешаете. Не нравится продавай хату и переезжай. Опять таки повторяю по закону с 9 до 10 вечера можешь даже орать это твоё право не один суд даже не встанет на его сторону если не будет жалоб от большого числа жителей и кроме того время когда был шум играет важную роль.
знаем мы вас хипарей
наушники купи