Кто причастен к списанию денег с карты ВТБ, и не повторится ли это снова?
4 месяца подряд с декабря каждое 29 число ночью с карты ВТБ списывалась сумма почти 3 тыщи неким looking4date(как я позже выяснил сайтом знакомств) ни на какой сайт я не заходил никому данные карты я не оставлял я вводил данные этой карты лишь только когда заказывал товары на Avito в Озоне Яндекс.Маркете, Но это было в позапрошлом году. Неужели кто-то из них причастен к этому. По совету оператора ВТБ я заблокирую эту карту но у меня есть ещё карта ВТБ этого же счёта Есть ли риск что и оттуда не будут списывать каждое 29 число или может перед 29 числом снимать наличные полностью чтобы не воровали что посоветуете Но уж про краденые деньги я молчу их теперь не вернуть я так понимаю
У кого есть доступ к твоей карте и телефону оплатил доступ к этому сайту. Ищи среди родни.
подписку оформил, один раз провел оплату с карты на сайте знакомств ввел код подтверждения, не посмотрел, что там где-то стояла галочка что это подписка или галочка привязать карту, думал что только один раз оплатил и больше не буду, но нет в том и суть (дьявольская) подписки, что согласился на платеж один раз, а списываться будет каждый месяц. Сейчас для удобства обирания наивных граждан сделали так, что привязать карту к подписке можно не вводя данные карты, а по QR-коду СБП. Отключить подписку можно либо на сайте, где оформлял подписку либо в итрнет-банке. В случае ВТБ открываешь приложение, нажимаешь Платежи и сверху раздел "Автоплатежи и подписки". Доказать, что не подключал подписку и вернуть за предыдущие месяцы практически невозможно. На будущее проявляй бдительность, скорее всего сам лохонулся
Подписка на телефоне наверно висит, щелкнул по какой нибудь левой ссылке и поймал. Может дети. Нынче как бы вроде можно у операторов связи отдельный счет для подписок иметь, к карте не привязанный.