Предложений полно в сети В ванной раковина со своим небольшим смесителем. Не разтираюсь в терминах, но думаю, вы поняли , о чем я. Вокруг излива эта гайка.
Владимир Самаринов
Мудрец
(18409)
Ольга Петрова V, Разбераете, то что можете разобрать. Резинки аккуратно, постарайтесь, снять. Просто механически отверткой, ножиком отскребите эту грязь, не повредив сам металл... Если резинка механически цела можно попытаться её восстановить. Что у вас есть под рукой. В селидол её вымажте, пусть постоит час, потом вытеретете и ставте на место. В машиной масло опустите на час, в соляру или бензин... Может и поможет, а может и нет. У меня получалось всегда 50 на 50... Даже если возьмете новую прокладку на старый сместель, не факт что поможет из за этой патины от воды.
Владимир Самаринов
Мудрец
(18409)
Ольга Петрова V, Растительное не подойдет. Если будет машинное масло и прочее, то не на час ложите, а минут на 5 и по смотреть, что будет, а то не известно еще из чего эти резинки сделаны.
Попробуйте в соленной воде прокипятить, я слышал, что так делают, но сам не пробовал. Не получится, тогда уже новые резинки покупать надо, их еще попробуй найти, нужной толщины и диаметра.
Ага, в вертуальной сети, проверено уже.... В идеале надо снимать и покупать в натуре строго по образцу. Да где ж вы её купите? Пробуйте в сети, может угадаете.
Ольга Петрова V
Гений
(76779)
Владимир Самаринов, да у нас есть неподалеку магазинчик в подвале
и яндекс много предлагает
В ванной раковина со своим небольшим смесителем.
Не разтираюсь в терминах, но думаю, вы поняли , о чем я.
Вокруг излива эта гайка.