Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Как перестать стесняться своего голоса?

Мне кажется что у меня некрасивый голос.Мне в 5-7 классе учительница и один мальчик сказали что я как то медленно разговариваю.И я начала работать над этим,быстро читала книжки и стала быстрее говорить.И сейчас такой проблемы больше нет.Но мне все равно кажется что у меня ужасный и некрасивый голос,особенно если я с диктофона или с видео его слушаю.Хотя моя бабушка сказала что он у меня очень нежный и бархатный.Я не стесняюсь разговаривать с людьми в живую(,на улице,в школе или в магазине что то спросить) Но вот когда играю в игры где можно общаться с союзниками,то я стесняюсь говорить и по телефону тоже даже с близкими иногда стесняюсь говорить

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Практически, всем людям не нравится свой голос на диктофоне и на видео, он там с большими помехами, так, что успокойся и живи счастливо дальше.

Ученик

просто много переслушивай

Искусственный Интеллект

Этот период "стеснения" надо просто пережить, чтобы в конце него понять, что ваше стеснение бесполезно. Вы не измените, то что есть.

Искусственный Интеллект

Это дело привычки

Искусственный Интеллект

Принять себя такой, какая есть. У всех есть свои достоинства и недостатки. Живи спокойно. На радость близким.