Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Отсутствует папка "games" из Майнкрафта ПЕ

Minecraft + Android 10+.
Доброго времени суток!

Предупреждениеие! Чтобы понять суть вопроса, внимательно прочитайте нижеописанное предисловие:

Сегодня 31.03.24, проблемма с клиентом Майнкрафта, играл все время на свервере на версии 1.18.02. но так как у клиента серверной организации произошли некие сбои, изза которых они не могут сделать сервера майнкрафт активными, я вынужден сменить другую версию майнкратфта.

Но какую бы я новую версию не устанавливал, каждая версия 'краситься', кроме версии 1.20.72, которая очень плохо и не стабильно работает, хотя устройство у меня очень хорошее, poco F5 12/256.

Суть проблеммы:

Я догадываюсь, что дело в папке с модами "games", так как у меня действительно юыло много установлено модов и некоторых шейдеров из-за которых часто возникают ошибки в такой игре.
Но как вы могли догадаться, доступ к ней отсутствует, так как она расположена не в Poco F5/Android/data или Poco F5/Android/obb, а непосредственно в смартфоне Poco F5/games. Поэтому невозможно оюычными путями, используя программу "files" получить доступ.

Обьяснение исчезновения папки:

Я, как пользователь разных андроид устроиств, могу с уверенностью сказать, что исчезновение такой папки связанно с политикой безопасности андроид-смартфонов, изменившейся с 11 Android.

Если вы открываете старые гайды в ютубе по игре майнкрафт, то вы заметете, что большинство игроков пользовались программой ES проводник, запрещенный в Google play с августе 2016 года по причине его уязвимости в сфере безопасности?
Так вот ребята, ято я вам скажу. Все это информационный бред! Никаких уязвимостей в данной программе нет!
Дкло было в том, что именно ES проводник и никто другой, на то время, мог считывать с устройства любой тип файла. Любой. Даже рекламму которая сохраняется у вас на устройстве. Даже видеоролики из игровых событий которые еще не начались, но клиенты игр их уже предварительно щакачали в ваш смартфон.

Не смотря на блокировку такого приложения и удаления его с библиотеки Google play, а в дальнейшем и его автоматическим удалением ES проводника с устройства "Google защитой" того же Google play, произошел саммит по данному случаю, так как популярность такого приложения только росла, и ни капли не падала. Его устанавливали и устанавливают по сей день с браузеров.
Напоминаю, что не было ни одного случая заражения, или других опасных вещей при скачивании или использования такого файлового мессенджера.
Тогда, и была обновлена система безопасности начиная с Android 11 и выше, из-за которых папка games майнкрафта исчезла для пользователей таких Android.
А позже, с Android 13 и выше, сторонние файловые мессенджеры потеряли доступ к папкам Android/data в связи с "системой безопасности".

Главный вопрос:

Существует ли способ, попасть в папку games, без осуществления перепрошивки и сброса данных до заводских настроек со смарфтона?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

Ну такая же проблема,я просто нашел Майнкрафт через: дата,Майнкрафт пе,ворлдс