Забит диск непонятно чем.
Из 81 гб свободно 2 гб на диске С
Было свободно 12 гб, я решил скачать игру с официального сайта. Игра скачивалась на другой диск D, весила она 7 гб. Я открываю проводник, и вижу, что доступно 80 мб свободной памяти. Я решил обновить страницу, показывало, что 0 бит свободно - диск весь занят. Обновляю ещё раз, уже 200, обновляю - опять 0. Смотрю где игра расположена; она на диске D. 12 гб памяти ушли в никуда. Очищаю диска, но память почти не освобождается.Через программу WinDirStat я хочу посмотреть, чем забит диск. После сканирования, я вижу, что забит он так, как было свободно 12 гб. То есть ничего не изменилось. Решаю перезагрузить комп, не помогает, варируется при 200 и 0 бит, хотя комп вообще не тормозит. Решаю ещё раз проверить в WinDIrStat диск. Когда он полностью показал мне диск, там было написано, что отсканировано 72 гб, а не 81 гб . У меня 9 гигабайтов, просто не сканировались, будто они скрыты хер пойми чем, хотя в настройках пк, у меня поставлено, что все файлы видны, никто не скрыт. Может это какая-то ошибка в системе? Или я вирус словил где-то.
Если я сижу в браузере, то я всегда включаю анти-вирус. Подхватить я что-то наврятли мог.
P. S. Временный файлы я чистил. Папку Temp тоже.
нажми параметры--память-очистка
Очистить временные файлы.
Filelight