Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За последний год, густота волос на голове уменьшилось

Festina Lente Ученик (16), на голосовании 6 месяцев назад
Может ли врач назначить подходящее средство, что бы активировать прежнюю густоту, или не бывает таких средств?
Мне 30 лет
Дополнен 7 месяцев назад
Я мужчина
Голосование за лучший ответ
Андрей рыбак Мудрец (12557) 7 месяцев назад
Всё в подмышки ушло или на )I(опу? ?
Пространственная Система Ученик (135) 7 месяцев назад
Если бы оно было, то давно бы все лысики пользовались
..... Мастер (1248) 7 месяцев назад
Густота волос ваших волос зависит от правильного питания , правильного отношения к своему организму .Проанализируйте , что вы делаете не правильно - и не делайте это.
adeptus_mehanicus Мастер (1291) 7 месяцев назад
Есть специальные масла для этого, но они порой не помогают. Такое м.б из-за генов или вредного производства, обратите внимание на вашего отца или деда, он тоже могут страдать от этого
Денис Богачёв Оракул (67037) 7 месяцев назад
У кого-то в 30 голова как колено, у кого-то в 45, но мужчины лысеют практически все к 45 годам и эту алопецию не остановить. В основе гены от отца. Ничего не помогает, знаю по себе.
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39382) 7 месяцев назад
Изменения в гормональном фоне могут привести к потере волос. Например, у женщин может возникнуть андрогенетическая алопеция из-за избытка мужских половых гормонов. У многих людей уменьшение густоты волос связано с наследственными факторами. Повышенный уровень стресса может вызвать временную потерю волос.
Недостаток определенных питательных веществ, таких как железо, цинк и витамины, может повлиять на здоровье волос. Некоторые медицинские состояния, такие как анемия или проблемы с щитовидной железой, могут быть связаны с потерей волос.
После определения причины уменьшения густоты волос, врач может предложить и конкретные методы лечения.
Алла Оракул (53072) 7 месяцев назад
Если фолликулы волосяные остались, то да, если их нет, тт нет?‍♀️
Малькова Светлана Мудрец (10566) 7 месяцев назад
Луковицы уснули скорее всего, будить их можно. Есть такой лосьон, он их активирует вновь.
Festina LenteУченик (16) 7 месяцев назад
Вам это помогло? Может это одноразовый эффект как с миноксидилом?
Малькова Светлана Мудрец (10566) Festina Lente, мне флакона хватило на 3 раза считай, 1 беременность, 2 корона и третий отдала маме. Он помогает.
Лунная Ночь Ученик (100) 7 месяцев назад
Может после проверки результатов анализов
Марина Агапова Гуру (2635) 7 месяцев назад
Пейте витамины, а еще советую шампунь Реаниматор Хорс Форс, помогает от выпадения, волосы крепче и здоровее становятся
Похожие вопросы