Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Пытаюсь отказаться от ежедневного взвешивания!

на протяжении 10 месяцев, пока худела, постоянно смотрела на весы, в день раз по 5 - 7 вставала и ревела..
но с сегодняшнего дня решила начать взвешиваться раз в неделю, вчера вес был 48.7, иду к цели в 45кг!
буду каждый день дополнять и писать свои мысли, пожелайте мне удачи!

1 день

очень странное чувство, как будто я стала свободной. реально, у меня такое чувство что я из-за еды вообще не набираю вес или типо того, легкость какая-то...
я слежу за калориями и пока в процессе повышения калоража, сегодня наела уже на 1088 ккал и сожгла 195, нормально в принципе. я в последнее время мало пью и вчера чуть не упала в обморок от обезвоживания, но из-за того что вода отображаеться на весах, мне было страшно её пить, но сегодня пью и не боюсь особо, надеюсь завтра будет так же легко :3

Дополнен

2 день

только что была в ванной, весы меня так и манили, но я себя переборола и не встала на них. сегодня впервые ща 2 дня взглянула на себя в зеркало, по виду ничего не изменилось, но мысль о том что я поправилась, до сих пор сидит у меня в голове

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Психиатру твои записи пригодятся.

Искусственный Интеллект

рост у тебя какой и сколько тебе лет
и вообще похоже у тебя РПП назревает
видела сколько тебе лет и какой у тебя рост и судя по этим данным тебе уже пора к психологу или к психиатру обратиться
у тебя явное РПП
кстати в твои годы у меня рост был 163 см и я весила 53-54 кг и вообще не парилась по этому поводу

Мыслитель

ведите дневник до последнего вздоха - тем самым спасёте других

Просветленный

удачи, но не перебарщивайте с диетой. анерексия до добра не доведёт.