Как перестать думать о весе и калориях?
Два с половиной года назад мне сказали что я поправилась, часто шутили насчёт этого. Однако мне было не смешно и я решила похудеть. Первая попытка была в сентябре 2019, я ничего толком не знала о калориях, поэтому либо голодала либо ела мало. До января так держалась, были срывы. Потом вышла, как это называют, в ремиссию. В мае мне опять сделали подобный "комплимент" и все началось снова. Только тогда голодовки были намного жесче, взвешивалась постоянно, ела только когда заставляли. Однако после лета сорвалась и съедала все что видела, набирала, постоянно винила себя за это. В конце декабря закончила, в апреле начала снова. Только в этот раз я считала калории, винила себя за каждую крошку, ни о чем другом думать не могла. В сентябре вернулась на учебу и стала завидовать худым одногруппницам, что дало мне мотивацию продолжить. В этот раз все было серьёзнее, я доводила себя до обмороков и постоянных перееданий, чувствовала постоянный голод и пропало чувство насыщения, постоянная усталость, но сплю плохо. Месяц назад решила, что хватит это терпеть и надо нормально питаться. Далеко задвинула весы, удалила приложения для подсчётов, решила перейти на интуитивное питание. Отказаться от взвешивания не получилось, поняла, что набираю и снова вернулась к подсчёту, чтобы поддерживать вес. Врала самой себе, я опять стала пытаться есть меньше, все снова началось. Отвлечься не могу, всегда об этом думаю. Рано или поздно приходится есть, это как пытка. Я не могу выбраться из этого замкнутого круга, что делать? (16 лет, рост 165 см, текущий вес 48, максималка 54, минималка 45)
Кто занимается спортом те всегда говорят, ем за троих и всё равно худею .
думай о голых мужиках. эти мысли перебьют мысли о весе и о калориях
Надо биос прошить
зачем
От того что вы думаете, вы вес не набираете????