Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Как перестать думать о весе и калориях?

Два с половиной года назад мне сказали что я поправилась, часто шутили насчёт этого. Однако мне было не смешно и я решила похудеть. Первая попытка была в сентябре 2019, я ничего толком не знала о калориях, поэтому либо голодала либо ела мало. До января так держалась, были срывы. Потом вышла, как это называют, в ремиссию. В мае мне опять сделали подобный "комплимент" и все началось снова. Только тогда голодовки были намного жесче, взвешивалась постоянно, ела только когда заставляли. Однако после лета сорвалась и съедала все что видела, набирала, постоянно винила себя за это. В конце декабря закончила, в апреле начала снова. Только в этот раз я считала калории, винила себя за каждую крошку, ни о чем другом думать не могла. В сентябре вернулась на учебу и стала завидовать худым одногруппницам, что дало мне мотивацию продолжить. В этот раз все было серьёзнее, я доводила себя до обмороков и постоянных перееданий, чувствовала постоянный голод и пропало чувство насыщения, постоянная усталость, но сплю плохо. Месяц назад решила, что хватит это терпеть и надо нормально питаться. Далеко задвинула весы, удалила приложения для подсчётов, решила перейти на интуитивное питание. Отказаться от взвешивания не получилось, поняла, что набираю и снова вернулась к подсчёту, чтобы поддерживать вес. Врала самой себе, я опять стала пытаться есть меньше, все снова началось. Отвлечься не могу, всегда об этом думаю. Рано или поздно приходится есть, это как пытка. Я не могу выбраться из этого замкнутого круга, что делать? (16 лет, рост 165 см, текущий вес 48, максималка 54, минималка 45)

По дате
По рейтингу
Новичок

Кто занимается спортом те всегда говорят, ем за троих и всё равно худею .

Гуру

думай о голых мужиках. эти мысли перебьют мысли о весе и о калориях

Просветленный

Надо биос прошить

Просветленный

зачем

От того что вы думаете, вы вес не набираете????