Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли мне немного позудеть или нет?

Lina Sleep Ученик (93), на голосовании 6 месяцев назад
Здравствуйте мне 15 почти 16 и я думаю на счёт того что бы похудеть. Я вешу примерно 47 кг при росте 170-172 , но при этом фигура ц меня похоже на прямоугольник,а я хочу более тонкую талию. Как думаете стоит ли худеть или делать какие либо упражнения для талии?
Голосование за лучший ответ
Василий Котиков Искусственный Интеллект (186050) 7 месяцев назад
Мама... Вам нужно поправится или дистрофия.
Lina SleepУченик (93) 7 месяцев назад
Почему сразу мама?.. И причём тут дистрофия? :(
Василий Котиков Искусственный Интеллект (186050) Lina Sleep, 170 на 47 это может быть и рак
Сергей Гальчанский Просветленный (45598) 7 месяцев назад
генетика и если нет фигуры и тело как бревно,а попа плоская ,то скорее всего Вы кролёк (особенности физиологии )
Lina SleepУченик (93) 7 месяцев назад
Тело не как бровно а есть небольшая талия я просто хотела именно тонкую талию. И жопа у меня далеко не плоская. И я спросила стоит ли худеть и есть ли в этом толк, а не описывать мою фигуру
Сергей Гальчанский Просветленный (45598) Lina Sleep, тогда нет....с возрастом подобреете. Удачи!!!!!!!!!!!! и более тонкая талия,это видимость от более песочной фигуры.. тут сами смотрите чего подкачать.
Стелла Вильгельм Ученик (96) 7 месяцев назад
есть разные типы фигуры, при вашем весе и росте у вас недовес. и скорее всего у вас просто такая форма тела (прямоугольник) гинетика. Но это так же может быть и отек. поделайте упражнения на тонкую талию из ютуба, болше движений, больше воды. может быть поможет. если нет, значит 100% гинетика. только операция.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396576) 7 месяцев назад
ты должна весить 60 кг МИНИМУМ худеть она собралась. анорексички чтоли для тебя идеал красоты?
Похожие вопросы