Проблема с телефоном!!!
Xiaomi Redmi note 11 4gb RAM 128gb ROM. Короче, я по приколу сбрасывал телефон до заводских настроек, скачивал вирусы. Больше 20 раз наверное сбросил через настройки. Решил опять сбросить. И короче, из-за этих вирусов которые я накачал перед тем как его в последний раз сбросить + из-за того что я его много сбрасывала он стал жёстко тормозить. Я хочу его перепрошить, но родители говорят: зачем тебе перепрошивать, он же работает! Вот хочу через маму в сервис отправить, а она так говорит (Где логика?). Вот хочу полностью прошивку удалить, пробовал через Magisk, Termux или как его там где командная строка, X8 эмулятор. Короче везде требуют рут права, либо просто не работает, т.к смартфон новый. Мне нужно удалить файл build.prop. Даже проводники либо их не видят, либо видят, но не удаляет короче этот файл. Компьютера нету, даже знакомых или друзей. Помогите пожалуйста!!!
ДополненНе надо мне писать всякую фигню пожалуйста, относитесь с пониманием!!!
Короче, нужно чтобы прошивка полностью слетела. Даже чтобы hard reset (reboot menu) не было. Просто чтобы был кирпич. Без внешних повреждений
..."скачивал вирусы" это круто !!!
И вот КИРПИЧ он предмет простой он ни куда не денется !!!
В сервис иди 500₽ перепрошить
В сервис