Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как теперь жить?

Софья Власова Ученик (53), на голосовании 6 месяцев назад
В детстве я жила в деревне где познакомилась с мальчиком который стал моим другом детства, тогда я не понимала что люблю его, но он это точно понял, мы с ним планировали нашу общую жизнь, кем будем работать, даже думали про наших будущих детей, но мой маленький мозг все равно не понимал что я его люблю, но большая симпатия была, моя бабушка с которой я жила была против нашей дружбы но я все равно с ним гуляла, потом я переехала в соседнюю деревню , но я все равно к нему ездила на велике под предлогом навестить родителей, т к они там тоже жили бабушка об этом узнала меня ругала, но я все же умудрялась к нему ездить, потом я переехала в город к родной тете, т к бабушка уже не в состоянии меня обеспечивать, теперь я понимаю что очень люблю его, и из за него отшила около 5-10 парней ведь я люблю только его и мне никто больше не нравится, теперь я регулярно каждую весну по нему реву и не могу с этим справиться, я пыталась найти его вк но ничего не нашла, походу в вк его нет, я не знаю как мне справляться с этим чувством я очень скучаю, мечтаю с ним встретиться, но боюсь бабушка не позволит да и по любому у него уже есть девушка ведь прошло уже 6 лет, тем более он слишком красивый мне кажется у него кроме меня есть куча других.. Что делать??????
Голосование за лучший ответ
Kotoparadox Просветленный (24905) 8 месяцев назад
Повзрослеть и жить так как жили без него. Ну или поехать к нему, встретится и поговорить. Может он уже другой человек совершенно, который вам будет не интересен т.к. увлечения у него явно поменятся могли за 6 лет и ваши он не обязан разделять т.е. если вы могли в детстве вместе играть в куклы то теперь ему нужно совсем другое. Может он тот же человек, но вы просто мечтаете о детстве скорей всего и времени когда у вас не было забот. Если жить с человеком вместе это уже другие отношения и они далеко не детская "мечта". Удачи вам. Повзрослейте уже и начните о себе заботится для начала. Закончите обучение и найдите работу.
Софья ВласоваУченик (53) 8 месяцев назад
Я думаю он уже переехал т к ж деревне ничего нет и неудобно жить, вряд ли я его уже найду
Софья Власова, надо бы поехать, попробовать его найти. С родителями его поговорить, с друзьями его. Они могут сказать, как его найти. Скажите, что вы задолжали ему большие деньги и хотите их ему вернуть. Так вам скорее укажут его адрес.
l ol Мыслитель (6941) 8 месяцев назад
Так поедь в деревню и узнай. Хотя уровень образования городскому у тебя не соответствует.
Великий человек идёт к вам! Трепещите! Мудрец (12524) 8 месяцев назад
Не реви, а действуй! Найди его контакты, напиши ему блин!!!За любовь надо бороться! За всё в жизни надо бороться!
Я уже несколько раз пыталась его найти в вк, телеграмме, но ничего не нашла э, его номера у меня нет, я знаю достаточно его данных что бы найти его но походу у него соцсетей почти нет
Ну а вообще у меня есть идея написать про него какую нибудь популярную песню что бы он все понял, и написал мне но пока я не придумала такой текст что бы залетел и звука норм нет да и муз инструментов поэтому наверно нестработает , хз
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 8 месяцев назад
принять расстояние как должное, значит у вас разные судьбы, раз Господь мешает
Modest Просветленный (21483) 8 месяцев назад
Ваша история звучит очень трогательно и понятно, как вы сильно любите этого парня. Но вы должны понимать, что время не стоит на месте, и очень важно научиться принять прошлое и идти вперед.

Попробуйте поговорить об этом со своей бабушкой или с кем-то, кому доверяете. Возможно, разговор поможет вам разобраться с вашими чувствами и найти способ двигаться дальше.

Также, не стоит делать предположения о том, что у парня, которого вы любите, уже есть девушка. Возможно, у него нет, и он также думает о вас. Попробуйте найти способы связи с ним через общих знакомых или другие социальные сети, кроме ВКонтакте.

Важно помнить, что ваше счастье и благополучие зависят от вас самих, и вам необходимо стремиться ко счастью вне зависимости от того, будет ли рядом с вами этот парень или нет. Будьте открыты новым отношениям и возможностям, и пусть в вашей жизни будет место не только для него, но и для других людей, которые могут стать важными для вас.

Не бойтесь проявлять свои чувства и стремиться к тому, что делает вас счастливой. И помните, что всегда есть способы преодолеть трудности и найти свой путь к счастью.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165129) 8 месяцев назад
Прекратить фантазировать. И знакомиться с реальными парнями. Разными устраивать свою жизнь. Вы просто боитесь, что парни не захотят с вами общаться.
Михаил Ергаков Просветленный (33145) 8 месяцев назад
Искала всего лишь в контакте? И всё? Зная имя, фамилию и адрес в деревне, найти можно!
Нет еще в телеграмме(забыла упомянуть) но не нашла,больше я не знаю популярных соц сетей где можно найти людей
Михаил Ергаков Просветленный (33145) Софья Власова, Так в деревню можно поехать, там узнать.
Похожие вопросы