Голосование за лучший ответ
Kotoparadox
Просветленный
(24905)
8 месяцев назад
Повзрослеть и жить так как жили без него. Ну или поехать к нему, встретится и поговорить. Может он уже другой человек совершенно, который вам будет не интересен т.к. увлечения у него явно поменятся могли за 6 лет и ваши он не обязан разделять т.е. если вы могли в детстве вместе играть в куклы то теперь ему нужно совсем другое. Может он тот же человек, но вы просто мечтаете о детстве скорей всего и времени когда у вас не было забот. Если жить с человеком вместе это уже другие отношения и они далеко не детская "мечта". Удачи вам. Повзрослейте уже и начните о себе заботится для начала. Закончите обучение и найдите работу.
Софья ВласоваУченик (53)
8 месяцев назад
Я думаю он уже переехал т к ж деревне ничего нет и неудобно жить, вряд ли я его уже найду
Великий человек идёт к вам! Трепещите!
Мудрец
(12524)
8 месяцев назад
Не реви, а действуй! Найди его контакты, напиши ему блин!!!За любовь надо бороться! За всё в жизни надо бороться!
Софья ВласоваУченик (53)
8 месяцев назад
Я уже несколько раз пыталась его найти в вк, телеграмме, но ничего не нашла э, его номера у меня нет, я знаю достаточно его данных что бы найти его но походу у него соцсетей почти нет
Софья ВласоваУченик (53)
8 месяцев назад
Ну а вообще у меня есть идея написать про него какую нибудь популярную песню что бы он все понял, и написал мне но пока я не придумала такой текст что бы залетел и звука норм нет да и муз инструментов поэтому наверно нестработает , хз
Modest
Просветленный
(21483)
8 месяцев назад
Ваша история звучит очень трогательно и понятно, как вы сильно любите этого парня. Но вы должны понимать, что время не стоит на месте, и очень важно научиться принять прошлое и идти вперед.
Попробуйте поговорить об этом со своей бабушкой или с кем-то, кому доверяете. Возможно, разговор поможет вам разобраться с вашими чувствами и найти способ двигаться дальше.
Также, не стоит делать предположения о том, что у парня, которого вы любите, уже есть девушка. Возможно, у него нет, и он также думает о вас. Попробуйте найти способы связи с ним через общих знакомых или другие социальные сети, кроме ВКонтакте.
Важно помнить, что ваше счастье и благополучие зависят от вас самих, и вам необходимо стремиться ко счастью вне зависимости от того, будет ли рядом с вами этот парень или нет. Будьте открыты новым отношениям и возможностям, и пусть в вашей жизни будет место не только для него, но и для других людей, которые могут стать важными для вас.
Не бойтесь проявлять свои чувства и стремиться к тому, что делает вас счастливой. И помните, что всегда есть способы преодолеть трудности и найти свой путь к счастью.