Top.Mail.Ru
Ответы

Intel arc control можно ли удалить?

Здравствуйте всем!
Столкнулась с такой проблемой:
После установки графического драйвера на видеокарту Intel, вместе с ним установилась непонятная для меня ПО (Intel arc control), которое можно было удалить при выборочном скачивание драйвера, но я не стала этого делать, сейчас она всплывает в уведомлениях при каждом запуске ПК
Надеюсь на разумный ответ, подскажите пожалуйста, можно ли её удалить через «установка и удаление программ», не сделаю ли я тем самым хуже
Заранее благодарю за ответ

По дате
По рейтингу
Новичок

Разумнее свой вопрос было вбить в поиск и прочитать самому

Что такое Intel arc control?
Intel ARC Control — утилита для управления графическим процессором, а также для загрузки драйверов и оптимизации игр под ARC и Xe Iris.
Это ПО обладает аналогичными функциями, которые предоставляют NVIDIA
GeForce Experience и AMD Radeon Software, а также MSI Afterburner.Разработчики Intel добавили расширенные возможности мониторинга производительности и разгона.

Хочешь - удаляй
не хочешь - не удаляй

Раздражают сообщения - открой настройки и отключи лишнее

Искусственный Интеллект

Что не понятно? Видеокарта у тебя какая? Прочитать в состоянии?

Ученик

Ну я бы не советовал.Эта ПОшка создана для регулировки повышения и понижения частот видеокарты а следовательно и температуры.Полезная вещь т.к. видюхи интела не могут работать с msi afterburner и прочим.Лучше просто полазь в настройках контрола и отключи все уведомления а также запуск при включении ПК