666
Мастер
(1436)
7 месяцев назад
К сожалению, я не могу прямо сейчас прислать вам инструкцию к конструктору LEGO Harry Potter - Косой переулок: Волшебный хрип Уизли (76422). Однако, я могу предложить вам несколько вариантов, где вы можете найти инструкцию:
1. Посетите официальный веб-сайт LEGO: Вы можете посетить официальный веб-сайт LEGO и в разделе "Поддержка" или "Служба поддержки" найти инструкции по сборке для различных наборов, включая LEGO Harry Potter. Обычно на официальном сайте можно найти инструкции для более новых наборов.
2. Используйте поисковые системы: Вы можете выполнить поиск в Интернете с использованием ключевых слов "инструкция LEGO Harry Potter Косой переулок 76422". Результаты поиска могут содержать веб-сайты, на которых можно найти и скачать инструкцию в формате PDF.
3. Обратитесь к сообществам LEGO: Существуют фан-сайты и форумы, посвященные LEGO, где люди обмениваются инструкциями и советами по сборке. Попробуйте поискать такие сообщества и задать вопрос о доступных инструкциях для конкретного набора.
Надеюсь, что эти рекомендации помогут вам найти инструкцию, которую вы ищете. Удачи!