Как удалить дебиан если дрова не поставятся чтобы Win 11 один остался и работал?
У меня при установке Mint 21 Cinnamon в прошлый раз загрузчик сломался! Никакого дуал бута пришлось переустанавливать все! Тут надеюсь такого не будет! Не хотелось бы винду переставлять! Целый день возня! Зачем делать такие огромные оси! Был хп ставился за 5 минут! Надо было продолжать его развивать нет нам нужно бабло проприетарные дрова на линуксе бесплатном! Который криво ставится уродливый страшный корявый и баги с функциями которые непонятно как чинить! Зачем вообще эти терминалы пусть разрабы выпускают патчи сами а не мы руками рабоать за то что у них купили кровью и потом! Вообще стоит ли ставить линукс если винда постоянно тормозит не играет лагает и вылетает! А еще зонды зашили всюду даже в холодильник утют винду 95 и все линуксы тащ майор следит за вами! Там постоянно процессы какие то фоновые происходят! Какой линукс лучше для работы развлечений и игр на пк 3ггц амд 64бит 4гб озу через неделю будет 16 ддр 3 видеокарта 450 ртс 4гб рем! Поставятся ли дрова на линуксе дебиан если есть поставить? В прошлый раз не вышло а позапрошлый вышло выдимо я отупел! От курева! И вы не курите и не пейте! Лучше бы цари ислам приняли! Не было бы генетических болезней! За предков страдаем! Я кончил! можно сюда можно туда на почту в лс если вы там есть мне уже влом че то думать и делать
Так ставь одну ОС как положено и всё, только 11 гамно
Плач Ярославны
Если с минтом не вышло, то боюсь с дебианом еще хуже будет.
Насчет " Лучше бы цари ислам приняли" это ты правильно заметил )))
ставь ос с нуля если хоч что б все ровно стало , я тестовую версию ставлю на другой диск , не понравилось не использую а если понравилось то использую тестовый диск как основной
Научись виндовый загрузчик восстанавливать и не будет у тебя проблем с экспериментами.
Потребуются утилиты:
boosесt
bcdboot
bootrec
Входят в состав Windows и Windows Recovery Enviroment