Top.Mail.Ru
Ответы

Купить виндовс 10 дорого? я нуб тупой. простите. я не умею качать как вы версии бесплатные. а виндовс 11 я могу поставит

на комп 2015 года? там какие то чипы просит вроде

По дате
По Рейтингу
Новичок

Купить лицензионную версию Windows 10 может быть дороже, чем использовать другие варианты, но это обеспечивает вас официальной поддержкой и обновлениями безопасности. Стоимость может варьироваться в зависимости от региона и выбранной версии (Home, Pro и т.д.), но в среднем цена может варьироваться от 8000 до 20000 рублей. Чтобы найти наиболее актуальную цену, рекомендуется посетить официальный сайт Microsoft или проверить цены у официальных реселлеров.

Что касается установки Windows 11 на компьютер 2015 года, важно учитывать, что Windows 11 имеет более строгие системные требования по сравнению с Windows 10, включая необходимость в TPM 2.0 (Trusted Platform Module) и поддержку Secure Boot. Эти требования могут быть недоступны на некоторых более старых системах. Чтобы проверить, поддерживает ли ваш компьютер Windows 11, вы можете использовать официальный инструмент проверки совместимости от Microsoft — "Проверка состояния ПК" (PC Health Check).

Если ваш компьютер не соответствует системным требованиям для Windows 11, оставаться на Windows 10 — хорошая идея. Microsoft обещала поддерживать Windows 10 до 14 октября 2025 года, что означает продолжение получения обновлений безопасности и исправлений.

Важно помнить, что использование лицензионного программного обеспечения не только обеспечивает легальность и поддержку от производителя, но и снижает риски безопасности, связанные с использованием нелегальных версий.

Мастер

А что там уметь ? Скачал, отформатировал флешку как загрузочную, перекинул скачанный файл на флешку и установил.

Знаток

на Авито купил за 400р год назад, может щас цены немного поменялись

Знаток

зачем покупать если можно активировать программой kms auto бесплатно.

Просветленный

Оч сложно будет купить, легче boeing 747 на авито заказать.