Купить виндовс 10 дорого? я нуб тупой. простите. я не умею качать как вы версии бесплатные. а виндовс 11 я могу поставит
на комп 2015 года? там какие то чипы просит вроде
Купить лицензионную версию Windows 10 может быть дороже, чем использовать другие варианты, но это обеспечивает вас официальной поддержкой и обновлениями безопасности. Стоимость может варьироваться в зависимости от региона и выбранной версии (Home, Pro и т.д.), но в среднем цена может варьироваться от 8000 до 20000 рублей. Чтобы найти наиболее актуальную цену, рекомендуется посетить официальный сайт Microsoft или проверить цены у официальных реселлеров.
Что касается установки Windows 11 на компьютер 2015 года, важно учитывать, что Windows 11 имеет более строгие системные требования по сравнению с Windows 10, включая необходимость в TPM 2.0 (Trusted Platform Module) и поддержку Secure Boot. Эти требования могут быть недоступны на некоторых более старых системах. Чтобы проверить, поддерживает ли ваш компьютер Windows 11, вы можете использовать официальный инструмент проверки совместимости от Microsoft — "Проверка состояния ПК" (PC Health Check).
Если ваш компьютер не соответствует системным требованиям для Windows 11, оставаться на Windows 10 — хорошая идея. Microsoft обещала поддерживать Windows 10 до 14 октября 2025 года, что означает продолжение получения обновлений безопасности и исправлений.
Важно помнить, что использование лицензионного программного обеспечения не только обеспечивает легальность и поддержку от производителя, но и снижает риски безопасности, связанные с использованием нелегальных версий.
А что там уметь ? Скачал, отформатировал флешку как загрузочную, перекинул скачанный файл на флешку и установил.
на Авито купил за 400р год назад, может щас цены немного поменялись
зачем покупать если можно активировать программой kms auto бесплатно.
Оч сложно будет купить, легче boeing 747 на авито заказать.