Сильно тормозят любые окна в Windows при перетаскивании и пользовании на другом мониторе!
У меня есть видеокарта rtx 3070, к ней у меня давно было подключено 2 монитора, и всё было в порядке: на одном мониторе игры, на другом - видео. У одного 60 hz, а у другого 165, но всё нормально, без тормозов на обоих.
Недавно приобрел себе видеокарту ati radeon hd 4350 на 512МБ в связи со сборкой монитора из разного мусора (видеокарта нужна была с выходом vga, т.к. только он есть на мониторе, да и активный переходник с hdmi на vga - вещь дорогая, а за 300 рублей карточку взял). Видеокарты обе подключены к pci-e 3.0 x16. Итак, теперь у меня 3 монитора, и я подключил 2 монитора (1 - 1440/900, 2 - 1920/1080, оба 60Hz) к видеокарте hd 4350, и один (165Hz, 2k) к RTX 3070. Эти 2 монитора, подключенные к hd 4350 жутко лагают, НО!
Они тормозят, фризят только тогда, когда я вожу по мониторам курсором. Даже, когда подключен основной монитор и один из мониторов.
Основной, что подключен к 3070 не тормозит. И вот еще одно чудо (для меня), когда я включаю, допустим, видео на тех двух мониторах, но играю или переключаюсь на основной - никаких фризов, лагов, тормозов тупо НЕТ!
Я не понимаю, что мне делать, драйвера ставил, но драйвер на hd 4350 не отображает видеокарту в самом приложении,
и не отображается видеокарта в Диспетчере Задач. Я был бы рад, если бы со мной связались и потолковали со мной об этом. Спасибо!
Только переходник.
Ужас какой. Две карты, это тебя столько проблем ждёт, помимо описанного. Убирай вторую карту. Подключай всё только к одной. И переходник, (конвертер) вещь вовсе не дорогая, на авито их как грязи, за копейки отдают. Седые волосы и нервный тик - это дороже любого переходника.
Я не первый, но скажу тебе. С двумя разными видеокартами это действительно будет не самой большой твоей проблемой. Вот если бы у тебя было две одинаковых видеокарты с поддержкой синхронизации, то это был бы уже другой разговор. И RTX 30-ой линейки как раз имеет эту функцию. Начиная с 40-ой уже перестали пилить эту функцию, т.к. слишком сложно и геморно.
есть несколько вариантов, почистить кэш, (временные файлы.) переустановить операционную систему. или же воспользоваться антивирусом чтобы удалить вероятные вирусы.
А ОС то гамно 11 ???