Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Сильно тормозят любые окна в Windows при перетаскивании и пользовании на другом мониторе!

У меня есть видеокарта rtx 3070, к ней у меня давно было подключено 2 монитора, и всё было в порядке: на одном мониторе игры, на другом - видео. У одного 60 hz, а у другого 165, но всё нормально, без тормозов на обоих.
Недавно приобрел себе видеокарту ati radeon hd 4350 на 512МБ в связи со сборкой монитора из разного мусора (видеокарта нужна была с выходом vga, т.к. только он есть на мониторе, да и активный переходник с hdmi на vga - вещь дорогая, а за 300 рублей карточку взял). Видеокарты обе подключены к pci-e 3.0 x16. Итак, теперь у меня 3 монитора, и я подключил 2 монитора (1 - 1440/900, 2 - 1920/1080, оба 60Hz) к видеокарте hd 4350, и один (165Hz, 2k) к RTX 3070. Эти 2 монитора, подключенные к hd 4350 жутко лагают, НО!
Они тормозят, фризят только тогда, когда я вожу по мониторам курсором. Даже, когда подключен основной монитор и один из мониторов.
Основной, что подключен к 3070 не тормозит. И вот еще одно чудо (для меня), когда я включаю, допустим, видео на тех двух мониторах, но играю или переключаюсь на основной - никаких фризов, лагов, тормозов тупо НЕТ!

Я не понимаю, что мне делать, драйвера ставил, но драйвер на hd 4350 не отображает видеокарту в самом приложении,
и не отображается видеокарта в Диспетчере Задач. Я был бы рад, если бы со мной связались и потолковали со мной об этом. Спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок

Только переходник.

Оракул

Ужас какой. Две карты, это тебя столько проблем ждёт, помимо описанного. Убирай вторую карту. Подключай всё только к одной. И переходник, (конвертер) вещь вовсе не дорогая, на авито их как грязи, за копейки отдают. Седые волосы и нервный тик - это дороже любого переходника.

Профи

Я не первый, но скажу тебе. С двумя разными видеокартами это действительно будет не самой большой твоей проблемой. Вот если бы у тебя было две одинаковых видеокарты с поддержкой синхронизации, то это был бы уже другой разговор. И RTX 30-ой линейки как раз имеет эту функцию. Начиная с 40-ой уже перестали пилить эту функцию, т.к. слишком сложно и геморно.

Ученик

есть несколько вариантов, почистить кэш, (временные файлы.) переустановить операционную систему. или же воспользоваться антивирусом чтобы удалить вероятные вирусы.

Искусственный Интеллект

А ОС то гамно 11 ???