Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блокировка рекламы в Браузере

Alexey Kashirsky Ученик (120), на голосовании 1 год назад
На сайтах яндекс браузера (Яндекс картинки, яндекс погода и т.д.) при загрузке страниц много рекламы. в браузере уже установлены блокировщики рекламы: AdGuard и Adblock Plus а еще стоял Stop Reclam, но при этом реклама на сайтах яндекса не блокируется и при нажании блокировки в ручную пишет что рекламы нет. Какие приложения можно использовать?
Голосование за лучший ответ
ПЕЛЬМЕНИ пельмени Мудрец (19190) 1 год назад
не будет же яндекс лишать себя прибыли и разрешать блокать рекламу на своих сайтах
- Мастер (1034) 1 год назад
Попробуй поставить частный dns в настройках телефона. Вот сам днс: dns.adguard.com
Юный Антип Мастер (1289) 1 год назад
А ты подумал о том, что если все пользователи будут использовать блокировщики рекламы, то в интернете скоро наступит коллапс? Вебмастера не смогут без рекламы зарабатывать на поддержку сайтов.
Я, например, даже иногда кликаю на рекламный баннер на том сайте, который мне нравится, который мне в чем-то помог.
NozNet Мастер (2025) 1 год назад
Боюсь, другие приложения для блокировки не помогут. Дело в самом Яндекс браузере. Поменяй на Гугл хром и поставь любой блокировщик, вот список для примера https://lumpics.ru/ad-blocker-for-google-chrome/
Сам пользуюсь гугл хромом и такой проблемы не замечаю, все блочится как надо.
Похожие вопросы