Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получиться ли покрасить волосы в домашних условиях?

Татьяна Якушева Ученик (113), на голосовании 6 месяцев назад
Добрый день. Хочу покрасить волосы самостоятельно. очень переживаю, как ляжет краска. у меня волосы рыже-русые, но чёлка осветлена и внутренние пряди на голове тоже(просто осветлены, без цвета). Хочу выбрать оттенок который немного темнее и краснее моих обычных волос. страшно, что всё ляжет пятнами или просто на светлый волосах -так, на моих -сяк. Подскажите кто разбирается, будет ли одинаково это выглядеть, если просто покрасить всю голову? мне говорили, что будет один цвет, но на светлых прядях вымывается быстрее.
Голосование за лучший ответ
Tihiy Оракул (96153) 7 месяцев назад
На осветленных и натуральных будет немного по разному, но не сильно заметно. Если наносить не жадничая и без пропусков, то пятен не будет. Начни с затылка, наноси минут за 10, на более-менее чистые сухие, потом веди отсчет времени экспозиции и проверь везде нет ли пропусков, подмажь что надо, в конце, перед тем как смыть, хорошенько эмульгируй с водичкой, как шампуньку. Возьми темное или красное полотенце и такого же плана наволочку на всякий случай. Если цвет сильно красный, поосторожнее сразу после окрашивания со светлыми вещами
Татьяна ЯкушеваУченик (113) 7 месяцев назад
спасибо за подробный ответ!!
Tihiy Оракул (96153) Удачки)
Похожие вопросы