Боль справа внизу живота
За все время такого не было ни разу, с таким не сталкивался, сегодня же, часов в 12 уже ночи у меня начал побаливать живот пульсированой болью справа от пупка, но не сильно, просто было не комфортно. Я подумал что «Ладно пройдёт», сейчас же когда начал засыпать снова случилась такая ситуация. Стало не комфортно и начал бояться за то, что это аппендицит, зная, что в интернете можно начитаться всякого и потом бояться того чего нет смысла не вижу, поэтому я решил спросить тут, уже у людей что это может быть.
Читал симптомы аппендицита, нет ничего кроме как дважды была пульсирующая боль, аппетит хороший, температуры нет, температура тела стабильная, как минимум для моей комнаты, потому что у меня всегда тепло и даже порой жарко, тошноты нет, а на счет диареи не знаю, стул жидкий, но не совсем, где то два дня назад начался такой стул, да и ел я всякую херню, но на это я не жалуюсь, не ведет за собой безумные боли, нету урчания в животе и болей при сидя на туалете.
Кто работает на скорой, тот на любые проблемы с животом везёт в больницу, ибо с животом может быть связано многое и только осмотрев врач определит что именно с вами
Поэтому рекомендую обратиться в скорую, а не читать интернет
Нажмите на то место где болит и резко отпустите, если почувствуете острую боль, вызывайетс срочно скорую так как может быть острый ампедицит.
по поводу боли конечно лучше сразу же к врачу обратиться, ну и от стула хотя бы полисорб попить
Апендицит