Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую причину придумать для того, чтобы работодатель оформил по гпх, а не по тк.рф?

Маша Стришнова Мастер (1041), на голосовании 9 месяцев назад
У меня есть удаленка по тк рф, работа занимает 3 часа в день, я могу работать еще. Но мне нужны аргументы, чтобы убедить нового работодателя оформить по гпх. Они все хотят по тк. А по совместительству не хотят.

Или что можно придумать, чтобы убедить нынешнего работодателя перевести меня на гпх? Нынешний изначально предлагал на гпх оформить.
Голосование за лучший ответ
serghei ciobanu Высший разум (317891) 10 месяцев назад
Предлагал, сам отказался. Поезд ушёл.
Funnypepper Искусственный Интеллект (402209) 10 месяцев назад
Ну если нынешний не против, с ним и поговорите.
Многие это просто в принципе не практикуют.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (114552) 10 месяцев назад
Дурака учить только портить. Извините за прямоту. В Ваши годы нужно понимать, что по договору ГПХ нет работы и нет работодателя. По такому договору есть только Вы -исполнитель, и заказчик. Далее, у заказчика нет обязанности платить Вам. Такая обязанность возникнет только после того, как будет подписан Акт приема-передачи оказанной услуги и при отсутствии замечаний к ее качеству. Ну, и наверное сами уже поняли, что при договоре ГПХ, у Вас нет социальных гарантий работника.
Маша СтришноваМастер (1041) 10 месяцев назад
я все это знаю. это не меняет сути вопроса.
Забортомжизни Оракул (68379) 10 месяцев назад
в трезвом уме и твёрдой памяти ни один работодатель не будет заменять трудовой договор дгпх - натянут, как пить дать.
*KriSTino4ka# Ученик (120) 10 месяцев назад
Если вы работаете 3 часа в день на официальной работе, то попросите нынешнего работодателя трудоустроить вас как совместителя на 0,5 ставки. Это даст вам возможность трудоустроиться на новую работу на полную занятость.
Похожие вопросы