ReVanced, MicroG, Google и Huawei.
В общем, опишу всю ситуацию.
Использую планшет Huawei, по причине чего ютубчик обыкновенный такой илите, как я, не пристал, даже если очень захочется. Поэтому пользовался известным всем хуавейцам Реванседом. Но недавно происходит не менее известное всем хуавейцам событие, когда всё это великолепие резко превращается в тыкву.
Нахожу инструкцию, как установить обновлённые сервисы MicroG и такой же обновлённый ReVanced, радуюсь скорому решению проблемы... и не могу войти в свой аккаунт Google через MicroG. Все необходимые разрешения поставил, аутентификацию включал и выключал, устройство регистрировал - в общем, делал всё, что указано во всевозможных инструкциях.
Потом один человек скинул мне ссылку на MicroG Sevices, адаптированные специально под китайские устройства. Скачал, в аккаунт исправно вошёл, успел обрадоваться... а ReVanced этого специального, адаптированного MicroG не видит. То бишь, сервисы есть, в аккаунт вошёл, а ReVanced как был тыквой, так и остался.
Думаю, можете представить, как у меня горит по итогу всех этих махинаций, приведших в никуда. Помогите, кто чем знает.
Да только многие молчат...
Для начало удаляем всё старые приложения
Ставим новый микро G не запускаем
Перезагружаем устройство
Ставим новый ревансед не запускаем
Ставим ревансед менеджер
Перезагружаем
Авторизуемся в Микро G
Всё должно работать
Сам два дня голову ломал..
Правда у меня нормальный Ведроид...
Vanced manager, патчишь установщик ютуба nodpi