Не работает Bluestacks 5 после переустановки старых файлов!
Я случайно при чистке компьютера перенёс файлы с Bluestacks 5 в какую-то другую папку, и он перестал работать, потом я переустановил файлы что не потерять программы и игры как написано здесь скопировал папку engine и вставил в новую папку с программой и всё что там было написано я переименовал документах под новую папку.
https://support.bluestacks.com/hc/ru/articles/7225681713037-Как-изменить-местоположение-BlueStacks-5-уже-установленного-на-вашем-компьютере
Только по старой версии потому что по новому я сделать не мог потому что изо того что она уже перестала запускается и у меня после переустановки вылезла такая надпись.

Скачать заново я не могу потому что у меня были там данные в приложениях и играх данные которые я не могу заново скачать и в облаке они тоже не хранятся. Поэтому единственный способ это восстановить из этих файлов.
Что делать? может ли проблема быть изо того что у меня раньше была другая версия программы а сейчас я уже скачал новую версию, и если да то где найти старую? Пожалуйста только серьёзные ответы без шуток.
Ставь лдплеер