Top.Mail.Ru
Ответы

Ненормальная мать, как быть

я млашдшая дочь в семье с папой, братом и
мамой, все спокойные по натуре, кроме
матери, она как вечный кошмар, устраивает
невозможные скандалы из за мелочей,
особенно придирается к папе, например
сегодня: он выключил свет когда она хотела зайти в комнату, она считает, что это ей всё на зло делают.
либо когда они оба встретились в дверном проёме мать не
может пройти потому что папа выходит, она
орёт, что он ей запрещает ходить в её квартире
итд(квартира дедушки, не её) ей мол не приятно с ним рядом находится, толкает его, орёт даже если он дышит не так, буквально.
короче, высасывает причину из пальца, а орёт матом, что аж уши закладывает, по 2-3 часа, потом ещё полгода вспоминать будет, постоянно ссоры из за финансов, папа с братом работают на 60к вместе, а она сидит дома, ни готовит, не стирает, все на папе и говорит, что это папа
ничего не делает. и хочет ещё чтобы они зп ей в руки давали, чтоб она решала куда будут деньги уходить, сама получает пособия за "самозанятость" и не рубля не дает, даже когда зп нету и мы голодаем. постоянная паранойя что все в доме хотят её деньги украсть, та же
история с телефоном боится что в нём кто-то будет шарится, она женщина не образованная, не умеет
писать и читать не умеет, а еще очень плохо видит. был типо любовник, он ей кидал всякие мерзкие фотки 18+, писал такие же мерзости, и мне это приходилось читать потому что она не
умела, она с ним по звонку и гс общалась,
сейчас она с разными общается.
все время она распускает руки, угрожает у6uucтвом, или тем что Noж0m пыpнet, 3aдушит итд. года 2 назад
был большой скандал, она облила кипятком брата, как-то раз ударила папу ложкой по голове, шла кровь(за то что, он чавкал, вроде)
не так давно она выкинула тарелки из которых
ел папа в уборную комнату.
все время она жалуется бабушке и тете, что это мы плохие, обижаем ее блаблабла одна она хорошая. уже соседи в двери
стучатся от шума.
могу про это вечно писать. но не знаю что делать, как так жить, папе 50
лет, у него плохое здоровье, я хочу чтобы он прожил счастливую жизнь, хотя бы последние свои годы. а мне после школы ещё 8 лет в унике учится, когда я успею обеспечить папе хорошую жизнь? брат лодырь, постоянно деньги на всякую фигню тратить, не думаю, что
до него дойдут нормальные мысли.
какую хоть статью она может получить,
учитывая что я не так давно начала
записывать её выходки на магнитофон?

По дате
По Рейтингу
Новичок

typical russian family, бери своего папу и переезжайте куда можете, мамку киньте

Искусственный Интеллект

Писец, чтите сами, я устала

Мудрец

если действительно у нее психическая болезнь, угрожающая окружающим, суд может отправить ее на лечение в псих.диспансер.
мне сложно судить по одному только рассказу, насколько велика опасность, которая от нее исходит.

Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный

интересный текст .. хорошо сочиняешь . бывает че ... живи ... делай выводы . не парься, отдыхай .. частично бери пример как нужно не париться ... тока орать и нервничать не нужно .