Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такие Альфа люди? Альфа Самцы,Альфа Самки? Кто в теме,поясните.

Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (234087), на голосовании 11 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (149855) 1 год назад
Альфа самка - это владелица WB . заработала 538.000.000.000 рублей за 2023 год
Каллидоор zПросветленный (26331) 1 год назад
задалбале там на вальбересе деньге сымать за просто так
Сергей ГурджиевИскусственный Интеллект (234087) 1 год назад
Что в душе этого человека?
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (149855) Сергей Гурджиев, в душу к людям не лезу. Умный её не откроет, а в дураках мне ковыряться не интересно.
Каллидоор z Просветленный (26331) 1 год назад
ты серошжа те паяснять ток сваего атца пазореть
Юрий Просветленный (47360) 1 год назад
ну явно не ты )
И ты ожидаешь похвалы?)))))))))
Юрий Просветленный (47360) Сергей Гурджиев, ну за правильный ответ стоило бы ...)
Ник Рэдфилд Оракул (78161) 1 год назад
Иначе говоря - владетели дум. Много их. Те, кто влияет на общество.
Поясни подробнее.
Ник Рэдфилд Оракул (78161) Сергей Гурджиев, Правители ведущих государств на планете.
иван иванов Просветленный (23991) 1 год назад
Если просто ты высок, то отрубят тебе голову). Но есть особенные люди, их вычисляют, выведывают у них всё, так как непонятны они совсем, а потом тоже отрубают голову). Хорошо, что я тупой, да)
Гнилой костыль буржуазии Искусственный Интеллект (135991) 1 год назад
Очередная концепция, в духе расовой псевдо-теории нацистов. Которая выдает свойство момента, за внутрене присущее качество. Мол, негры живут в неразвитых странах, потому что они тупые и генетически неполноценные. А некоторые люди имеют высокое положение в обществе, потому что они альфа-люди ))
Я бы сказал так, что это люди волею судьбы оказавшиеся в неком месте, и имеющие требуемые для этого места качества. Но, может перемениться момент, и их качества перестанут быть адекватными потребности момента, либо может перемениться место, и новое место будет требовать каких-то других качеств.
Похожие вопросы