Подскажите, что за салат куда входит: говядина, свекла, морковь по корейски, зеленая редька ?
Жена тут где то вычитала рецепт, а мне не говорит его, поэтому хочу узнать его и определить вкусный салат или сразу в помойку испорченные продукты
Скорее всего это модифицированный рецепт Корейского салата «Цай». Но и в русской национальной кухне есть мясной сборный винегрет с отварной говядиной и.свёклой (сырой). А есть архиерейский салат, куда входит редька.
Будет вкусно - не сомневайтесь. И сытно и полезно.
При этом советую на мелкой тёрке потереть все сырые овощи, что должны входить в салат по рецепту: редьку, свёклу. А морковь по-корейски сделать особо тонкой и нежной.
Говядина тоже режется очень тонкой соломкой и слегка отжаривается в растительном масле. Обычно корейцы в качестве пряностей используют красный молотый перец, чеснок и молотый кориандр. Ну и как последний корейский штрих - это капля уксуса.
ооо... я такое люблю )))) с удовольствием бы навернула
Если есть говядина - это 50 процентов вкусности. Остальное зависит от овощей.
Что то корейское
Назови его салат "отличный".