Что делать, если все плохо и боюсь будущего? За лучший ответ - подарок на 100 баллов+ лайк + лучший ответ
Пока что более менее норм жизнь, но у меня двойки по алгебре и геометрии , а на экзамене это обязательные предметы для сдачи. И еще будущего боюсь, боюсь пойти на тяжелую, низкооплачиваемую работу. Не пишите мне еще " ОГЭ любой дурак сдаст " , чтобы сдать ОГЭ надо знать хотя бы все предметы на тройку и алгебру с геометрией, проблемы с общением с людьми , меня все не любят, я ничего плохого не делаю, боюсь одиночества в будущем . Не надо писать мне " учи алгебру и геометрию или найми репетиторов или сходи к психологу " , мне никто и ничто не помогает , что делать мне? Как думаете вытянут ли меня учителя на тройки и вообще смогу ли школу закончить хотя бы? И как потом найти норм работу без вышки, предложите все возможные варианты . Может в моем случае поможет только выпилиться☠️? Или можно как то выбраться даже с такой жопы?
Это не проблема старайся и сдаш ОГЭ не сдаш пойдешь в колледж там то же норм, не все люди богатые с высшим образованием, выростиш никто не знает как судьба сложится ты можешь удачно устроится и получать денег больше чем люди с вышкой, конечно образование не помешает но это не самое важное.
Если школа не из крутых, то вытянет если будешь содействовать этому. У меня нет высшего образования, но я работаю с графиком 1/3 (сутки работаю и 3 дня отдыхаю) зарабатывая без подработок 60к. То есть при желании без высшего возможно даже найти работу и поприбыльнее. Выпиливаться не нужно, поработай над своими мыслями, а от одиночества мало кто спасается. Просто одиночество это норма, ведь по факту в мире этом ты один и никто тебя тянуть к верхам не будет.
Проблема в том, что "Как думаете вытянут ли меня учителя на тройки". Это значит, что ты думаешь, что твои проблемы должен решать кто-то, вместо тебя.
"найти норм работу без вышки" - вышка не гарантирует нормальной работы и оплаты, что характерно.
"мне никто и ничто не помогает" - ну да, твои проблемы настолько уникальны, что все, гаси свет.
" Не надо писать мне " учи алгебру и геометрию " - видишь, ты знаешь, что делать сам, но ныть проще, чем действовать.
не бойся что придет будущее, бойся того что прошлое вернется