Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли поддерживать отношения со знакомой?

Лет 15 назад вместе работали с одной дамой, потом дороги постепенно разошлись, я не видела ее лет 5. Недавно она появилась, стала рассказывать в соцсети, что познакомилась с мужчиной, говорит надо встретиться, поболтать, я отнекивалась, она настаивает. В итоге встретились в кафе, прогулялись, она с воодушевлением рассказывала, как познакомилась с мужчиной, правда он женат и старше на 10 лет, ему 50 с копейками. Зачем-то стала мне рассказывать, что у него есть знакомый, он разведен, что она может меня познакомить. Я как-то с недоверием отнеслась к этому знакомству, она говорит, я мол твое фото ему отправлю, я говорю а мне фото можно его посмотреть, на что она замялась, что мол фото нет, попросит у него, в итоге, потом она написала, что я ему понравилась и он не против познакомиться. Но фото мне никто не показал, что он из себя представляет она тоже не сказала. Потом она говорит, что он стесняется звонить, что мол давай вчетвером поужинаем, заодно и познакомитесь, я восприняла это со странностью, так как мужчина 50 лет, как она сказала и стесняется. Ладно договорились встретиться, она приехала, потом пришел ее мужчина и тот с кем хотели знакомить, внешне вообще не произвел впечатление, весь седой, полный, не мой типаж, на вид я бы дала ему 60 лет или больше. Зашли в кафе, они там бывают часто, а там их ждала компания мужчин из 7 человек, они друзья-товарищи все, моя знакомая стала оправдываться, что не знала, что все соберутся здесь, хотя как оказалось, они здесь постоянно собираются в определенные дни, меня усадили за стол с этим человеком и подругой с другой стороны. Ее мужчина почему-то начал оказывать мне знаки внимания, а тот с кем хотели знакомить постоянно болтал с друзьями, попросил мой номер,подруга начала напрягаться что ее парень проявляется ко мне, а тот вообще пофиг, я сделала вывод, что он не собирался знакомиться, что она это все выдумала, просто притащила меня чтобы я составила компанию, потому что она одна среди мужчин, я просидела для приличия некоторое время, мой сосед, пытался ухаживать, раздражался, что я не обращаю на него внимания, я подождала удобного момента и ушла незаметно. Подруга потом пыталась мне писать, почему я ушла и что не так. Короче она мне соврала про возраст его, про то что он стесняется звонить, он и не собирался звонить, соврала что мы идём ужинать вчетвером, они там собирались целой компанией. Я не знаю, надо ли продолжать общение с ней, какой то неприятный осадок остался

По дате
По рейтингу
Новичок

Слишком много умалчивает, что-то не так.

Просветленный

если она тебе интересна, то да