Как перестать разговаривать о себе от 3-го лица
Я пропустил работу над собой, не провёл достаточно анализа, у меня девушка которой нужно чтобы я был собран, а я ей воду постоянно даю а не отношения, пишу все что думаю, описываю как думаю и вообще, замкнутый круг получается, и если бы это было так просто, я даже сейчас описываю это не нужное явление вместо того чтобы просто перестать, но если перестану, я не знаю о чем тогда писать, я настолько углубился в эту психику что моя жизнь начинает страдать, меня банально не понимают, я начал на простые сообщения отвечать огромными текстами, это ненормально, я пишу что думаю о том что пишу, считаю что нужен глубокий самоанализ и стислый ум. Перестать в текстовых сообщениях все это обсуждать, в реальной жизни такого нет, я мало говорю даже через чур только в интернете так что пишу слишком слишком много, и больше всё о науке пишу, что я действительно изучил много всего, насмотрелся тик токов аудиокниг и разных таких вещей, сто миллионов раз преисполнился и мне этот мир абсолютно понятнет, просто я стал не понятен для этого мира, какой-то философ на минимальный настройках графики. Прошу прощения за столько воды, действительно не понимаю как описывать свои проблемы чуства и разные такие вещи в двух словах так ещё ОТ СВОЕГО ИМЕНИ, а не от имени свои МЫСЛЕЙ, потому что я прямо сейчас просто мозг который исполняет функцию обработки информации и использует память и Фантазию для излагания своей проблемы вместо того чтобы просто быть личностью, я сломался, у меня каркас открыт, другие люди не такие как я, они нормальные, только я с проблемами. Вообщем я не пытаюсь философствовать, а получилось помощь от психолога, чтобы мои мозги вправились дайте мне соответствующую пищу для размышления пожалуйста, очень прошу помощи в решении этой проблемы, я не знаю почему так, может я мало времени приделял себе и забыл кто я такой, а может моей личности и вообще никогда не было, я живу жизнями других людей, и вот моему дорогому человеку надоело что я не могу нормально излагаться, я слишком открытый, я слишком много пишу текста, но в реальной жизни из меня пару букв не выдавишь, уж привык просто молчать, а если и начну говорить то тоже такой же нескончаемый кринж как сейчас, у меня слишком странная логика и мышление я не должен но я пишу в надежде что кто-то прочитает все до конца, с такими задатками только книги писать да и на тексте не поскуплюсь, знаю несколько языков и свободно могу на них разговаривать, видать я перенял у них мышление и теперь мое с их ними путается и сложно мне функционировать адекватно
Извини. Прочитать не получилось. А что говорит психотерапевт?
Никак.