Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Зачем добавлять в борщ уксус? В рецепте написано, чайную ложку уксуса. Он же от томатной пасты кисленький

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

кислоту добавляют чтоб свёкла не потеряла цвет
в борщ с помидорами или квашеной капустой уксус лить не надо

Аватар пользователя
Мастер

Чтобы свекла цвет не потеряла

Аватар пользователя
Мыслитель

Уксус "закрепляет" цвет борща. Они не для кислоты)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Чтобы цвет не терялся, кто-то добавляет уксус, кто-то лимонку. Я же эти ингредиенты не добавляю, вместо них в зажарку пару помидоров - вот тебе и кислота,у борщ всегда насыщенный цвет

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Чтобы свекла цвет не теряла.