Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Как вернуть общение с бывшим, если я везде в блоке и мы по разным городам?

Очень жду мнение каждого!
Вообщем мы сначала с ним дружили года 3 (я бы сказала передружбой), потом начали встречаться, как только мы начали, он сообщил мне, что навсегда уезжает жить в другой город, было очень тяжело, мой родной город в котором я прожила с самого детства, в котором у меня друзья, родители, казался очень пустым, а он уехал в неизвестность. Мы провстречались год на расстоянии, созванивались каждый день, общались 24/7, это очень дорогой мне человек, такой эмоциональной близости у меня не было никогда и не с кем. Далее начался тяжелый период, ну знаете, когда не видишь человека долгое время…Он отстранился, а я начала закатывать истерики с нехваткой внимания. Расставание было очень грязным, что с моей, что с его стороны. На самом деле я очень виновата тоже. Человек не закончил нормально отношения и ушел, оставив надежды. Он заблокировал меня везде и всех моих друзей. Я поддерживала отношения с его младшей сестрой еще очень долго после нашего расставания, он немного связывался со мной через нее, а потом совсем запретил ей со мной общаться. Вообщем прошел уже ровно год после расставания, весь этот год я никак не контактировала с ним, 2 года как я не видела человека ни разу, я даже не знаю как он сейчас выглядит…Я уже не могу отчетливо рассказать моменты с ним из прошлого.
Скажу еще больше, я имела еще одного партнера после него, к которому как мне казалось была симпатия, то есть не было такого, что я пользовалась человеком. Когда я рассталась с первой любовью, я месяцев 8 не могла никого воспринимать, у меня не было ни малейшей даже симпатии ни к кому, я смотрела на людей и мне казалось, что они пустые, тут появляется вот этот новый молодой человек, к которому за столько много времени к единственному появляется симпатия (этот молодой человек был бывшим лучшим другом моей первой любви), я уже обрадовалась, но после его ухода (мы очень мало время пробыли вместе) я не почувствовала ничего, просто ноль эмоций…
Когда я начинаю разговаривать о первой любви, я начинаю сильно улыбаться (так говорят окружающие) краснеть и плакать, это очень больная тема для меня.
У моей первой любви даже возможно уже есть другая девушка, я даже об этом не в курсе, он сам говорил моим друзьям, что у него не было больше девушки после меня, но потом в этот же день отправлял моей подруге фотографию с какой-то девочкой и цветы (14 февраля было), хотя они не общаются с моей подругой, могу сделать вывод, что скорее это показуха. Сейчас апрель, я ему звонила в ноябре с чужого номера и сказала честно «я очень скучаю», он ответил: «ну ладно», хотя после этого еще просил свою сестру и своего друга писать про него (мне сдала сама же сестра его). Вообщем я очень хочу вернуть общение с ним, хотя бы как с другом, он мне очень очень близок. Наверное я сейчас увижу в комментариях «надо его отпустить». Поверьте, я пробовала как мне кажется всё за это время, удаляла воспоминания, пыталась не думать, пыталась общаться с другими, не разговаривала о нем. Прошел год…
И еще хочу сразу ответить, многие наверное напишут «почему же вы не виделись, почему не могли встретиться, прилететь в другой город» , я подросток, у меня нет такой возможности, я сильно уговаривала родителей, но они почему-то мне отказывали на противление двух лет, хотя знали, что это очень важно для меня. Сейчас возможность прилететь к нему +- есть, но я если приеду, это ничего не даст, я даже не смогу сообщить, что я приехала…Возможно он приедет этим летом, но не точно, в прошлом году (когда встречались) он говорил тоже самое на протяжение каждого месяца, ты живешь лишь надеждами… Прошу дайте советы как возобновить общение💗

По дате
По рейтингу
Новичок

Ах, малышка, первая любовь действительно незабываемая. Очень тебя понимаю. Я бы не стала возобновлять общение, даже если есть желание. Во первых, нет в этом смысла. Той самой дружбы и тех самых взаимоотношений больше не будет. Тем более после любовных отношений очень редко когда можно дружить. Ты просто разочаруешься. Во вторых, инициатива исходит лишь от тебя. Вспомни его ответ "ну ладно" на твое "я скучаю". Не стоит унижаться дальше. Человек дал понять, что ему это не надо, его это не заботит. Он живет дальше (судя по цветам на 14 февраля). Через время ты сможешь отпустить первую любовь, не забыть, а отпустить, пережить эмоции и жить дальше. Тем более ты подросток. Проанализируй ситуацию, вынеси пользу, время поможет. Конечно же не забывай про другие сферы жизни и все будет хорошо. Сил тебе и терпения. Обнимаю!

Искусственный Интеллект

Никак. Ваши простыни текста не имеют значения. Так как мужчина не хочет общаться с вами. Примите его выбор и прекратите вмешиваться в его жизнь.

Мыслитель

Глупость несусветная. Всегда есть общий знакомый, или всегда можно взять чужую симку и написать с другой страницы.

Мыслитель

Допустим, он приедет летом. Тогда нужно подождать до лета. Заведи тетрадку и напиши там, как вы встретитесь, о чем говорить будете, куда пойдете и другое. Во что ты оденешься, как причешешься. Нарисовать можно или наклеить картинки из журналов-газет. Красиво только. Стихи, цитаты, гороскопы можно выписывать туда.

Знаток

Все сразу понятно стало после фразы "я подросток".Думай лучше об учебе и своем будущем,а не о парне,который оставил давно тебя в прошлом.Гордости у тебя совсем нет.Забудь и все,живи дальше.Таких историй в жизни у тебя еще куча будет.Убиваться по одному парню годами- не норма.