Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обьясните что вкусного в крапиве?

Мила Знаток (367), на голосовании 6 месяцев назад
Сорняк да и все
Как ее есть?
Голосование за лучший ответ
Евгений Пирогов Профи (842) 7 месяцев назад
она на вкус как огурец
МилаЗнаток (367) 7 месяцев назад
Сырая? Так она жалит
Евгений ПироговПрофи (842) 7 месяцев назад
ну и что) язык она как то не жалила
Евгешка Оракул (69689) 7 месяцев назад
Её так и не едят, из неё суп варят. Щавель тоже сорняк.. ботва свеклы, одуванчики.. Но если правильно приготовить, то вкусно)
МилаЗнаток (367) 7 месяцев назад
Щавель не сорняк! Его многие любят в том числе сырым в салатах
Евгешка Оракул (69689) Мила, Но тем неменее это сорняк) Один раз посадил и хрен потом выведешь) Его каждый год сажать не надо)
oleg hlutkov Оракул (88473) 7 месяцев назад
там кислота которая повышает гемоглобин ! в щавеле она тоже есть
Васа Искусственный Интеллект (244968) 7 месяцев назад
В супе норм.
В травяных пирогах тоже отлично.
Не нравится, не ешь, какие проблемы.
Nik Искусственный Интеллект (257300) 7 месяцев назад
Попробовала разок, не понравилось.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165263) 7 месяцев назад
Дело не во вкусе, а в пользе. Крапива содержит витамин К, влияющий на свертываемость крови. Повышает уровень гемоглобина. Плюс обладает противовоспалительными свойствами (снижает количество патогенных микроорганизмов). Также в крапиве есть витамины группы В. Богат и минеральный состав: железо, марганец, сера, медь, кремний, бор, никель, титан, калий, кальций. Поэтому для весеннего меню, когда организм ослаблен после зимы, добавление крапивы весьма полезно.
Похожие вопросы