Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Бьютилэнд
+4

Давление, 14 лет, девочка

Короче, у меня скачет давление, то высокое, то низкое, с того лета. Мне сказали в больнице, что это переходный возраст, все нормально, прописали таблетки от высокого давление. Сказали что давление для меня нормальное 110-120/50-60. Так вот, что делать при низком давлении мне не сказали. Сейчас у меня 120 на 43, первое значение вроде как нормально, а вот второе низкое, вот и что мне делать в такой ситуации? Меня тошнит, есть не могу, голова болит и уже не первый раз такое. Я из-за этого то набираю вес, то теряю. Рост у меня 175+-, вес колеблется от 54 до 57. Может у кого такое было, подскажите как не умереть. Кстати, во время месячных я чуть в обморок не упала однажды, прям в школе стало плохо, давление было 137 на 83 примерно, еще и живот очень болел. Тогда в больнице сказали следить за гемоглобином и он в норме. Вот такие пироги

По дате
По рейтингу
Знаток

Меньше с парнями трахайтесь

Искусственный Интеллект

Иди обратно к врачу и все это говори. Не поможет, иди к другому.

Оракул

во первых ваше плохое самочувствие может быть от малого веса
рост 175 и вес 56 кг ... это ХИЛОСТЬ организма.
колебания веса +- 1,5 кг это НЕ ПОТЕРЯ ВЕСА!
это обычная жизнь.
на перечисленном не зацикливайся.
жизнь более разнообразна.
пс. не хочешь прибавить до 60 кг ?

Ученик

Похоже, что у вас действительно есть проблемы с низким давлением, что вызывает тошноту, головную боль, и другие неприятные симптомы. В первую очередь, обратись к врачу, чтобы он мог назначить лечение и подобрать нужные таблетки. Также, старайтесь пить достаточно воды, употреблять пищу богатую железом (например, мясо, орехи, зеленые овощи), и избегать резких перемещений из положения сидя в стоячее. Если же симптомы становятся слишком сильными или продолжают ухудшаться, срочно обращайтесь к врачу.

Мыслитель

Скинь фото чтобы понять