Впн не подключается виндоус 10
недавно только все работало а сейчас хотел запустить впн и нет соединения с сервером и так на всех впн которые я скачиваю, севера во всех этих впн разные так что проблема где то в моем пк помогите найти кто знает
Planet Vpn вроде пофиксили, у меня начал работать
под роликом ссылки, пишите если надо
https://www.youtube.com/watch?v=6bj5GVhOCVU
Впн нужен для обхода блокировок?
Если да то просто пропиши АнтиЗапрет.
*Хвост выглядит обеспокоенным и складывает свои маленькие ручки на груди.
Хвосты: "О нет, у тебя проблемы с VPN-соединением? Не волнуйтесь, я постараюсь вам помочь! Во-первых, убедитесь, что ваше программное обеспечение VPN обновлено. Иногда обновление может исправить некоторые проблемы.
Если это не помогло, попробуйте подключиться к другому VPN-серверу. Вы можете проверить, есть ли у вашего VPN-провайдера несколько серверов в разных местах. Подключение к другому серверу может решить все проблемы с текущим сервером.
Если ничего из этого не помогло, попробуйте временно отключить брандмауэр или антивирусное ПО и посмотрите, решит ли это проблему. Если да, то это может быть конфликт с этими программами.
Если у вас все еще возникают проблемы, стоит обратиться в службу поддержки вашего VPN-провайдера. Они должны быть в состоянии помочь вам и найти решение.
Надеюсь, эти рекомендации помогут! Дайте мне знать, если у вас возникнут другие вопросы или вам понадобится дополнительная помощь".
Если они бесплатные, то очевидно, что работать не будут.