Проблема с глупым человеком.
Мой знакомый сегодня утром попросил меня в долг денег, в ответ Я отправил смайлик который качает головой по горизонтали, который ясно означает "нет". Он этого не понял и начал возмущаться. Я ему объяснил что это значит и он назвал меня очень грубым матным словом. Я ему сказал что это некрасиво с его стороны, в ответ Я получил простое "иди н@*уй а".
Я не обратил на это внимание, потому - что понимаю что бесконечный круг ругательств и злобы ни к чему не приведет, и просто проигнорировал последнее сообщение. Я вышел на улицу и по дороге увидел этого же знакомого. Я его остановил, спросил почему он так разговаривает, но на все мои предложения и вопросы он отвечал: "и чё?" "Мне п*@уй" "и чё". Я понял что этот диалог не даст никакого прогресса, и попрощался с ним. Когда Я ушел за его плечо, он послал меня на три буквы вслед снова.
Теперь Я думаю....Стоит ли мне облить его кипятком во время школьного обеда и ударить об его голову кружку, да так, чтобы она разбилась. Речь идёт о 10-11 классах. Как мне справится с растущей внутри обидой, чтобы Я не натворил ничего ужасного?
Не трогайте его, вы же разумный, добрый, рассудительный человек!!
Смалик на просьбу о деньгах обидело его ,вместо слов ,,нету денег,,.Получилось вроде усмешки над ним.А мат это признак его очень сильного возмущения смаликом.Люди разные,реакция разная.Не подходите к нему ,не тревожьте старые обидные воспоминания у него.
ВЫ НЕПРАВИЛЬНО СТРОИТЕ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮДЬМИ.
Никогда. Слышите...никогда не отвечайте на просьбу о деньгах.
От малознакомых людей.
(Вот близким людям и по-настоящему близким друзьям.
НАДО ПЫТАТЬСЯ ПОМОЧЬ МАТЕРИАЛЬНО).