Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сос хелп сос хелп

аня ломоносова Ученик (34), закрыт 1 год назад
как можно улучшить свою речь ?
я хочу очень красивую речь,хочу научиться красиво говорить,употреблять эпитеты и какие то литературные слова,но я не знаю как ?я чувствую себя из за этого деграданткой
Лучший ответ
х у д ш и й Просветленный (24556) 1 год назад
«я чувствую себя из за этого деграданткой»
Говорят, что о человеке можно узнать многое, если обратить своё внимание на то, ЧЕМ этот человек гордиться и чего он стыдиться.

Ты стыдишься быть глупой и этот факт многое о тебе рассказывает.

Как минимум, ты отличаешься от тех людей, которые заинтересованы лишь в краткосрочных удовольствиях, но не заинтересованны в развитии себя и своих мозгов. Рад, что ещё не всё потеряно, и остались люди, которым не плевать на собственное развитие.

«как можно улучшить свою речь ?»
Методом проб и ошибок. Необходимо постоянно практиковать новые модели речи и приучать(!) себя разговаривать по другому. Нужны постоянные тренировки и применение новых слов на практике.

Ещё может помочь копирование чужой речи. Например, ты можешь смотреть дебаты между политиками и философами (которые владеют грамотной речью) и копировать их модель изложения мыслей, применяя её на практике раз за разом.

Чтобы научиться плавать, нужно начать плавать. Чтобы научиться готовить вкусную еду, нужно начать её готовить. Чтобы научиться говорить на другом языке, нужно начать на нём говорить (тем самым применяя выученные слова).

А что нужно сделать, чтобы научиться красиво излагать свои мысли? Правильно! Начать их излагать. Полученный опыт, в итоге, конвертируется в полноценные навыки, которые ты сможешь использовать ради себя и своих целей))
Остальные ответы
АнеПофиГули Искусственный Интеллект (308732) 1 год назад
Гирла пипл нот вери матч экскьюзми
аня ломоносоваУченик (34) 1 год назад
ватафак
АнеПофиГули Искусственный Интеллект (308732) аня ломоносова , тейк ю хед энд фак ит
юля Мудрец (11913) 1 год назад
Очень долгий путь, к сожалению. Но он только один - читать много книжек
а если я и так читаю,я навсегда останусь деграданткой, что ли
юляМудрец (11913) 1 год назад
Нет, вы не читаете. И да! Останетесь, если не начнете это делать
аня ломоносова Ученик (34) юля, а откуда вам знать читаю я или нет ?и не подумайте ,что я наезжаю на вас сейчас,мне просто интересно почему вы так подумали
юляМудрец (11913) 1 год назад
Сам вопрос наталкивает на эту мысль. Не обижайтесь.
Вы просто хотите поражать людей остротой своего ума.
Но, к сожалению, это мало кто оценит, а путь не близок...
Когда вы придете туда, там не окажется почти никого, кто способен вас понять.
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (173047) 1 год назад
бери пример с Демосфена
мне тоже покончить жизнь самоубийством?
Чёрный всадник Искусственный Интеллект (313720) 1 год назад
Читать интересные книги, где красиво написано. И потом начнёшь также говорить)
спасиьо
Nikita Popov Оракул (53967) 1 год назад
Скорее всего: вы нормально разговариваете. Если вы этому сейчас этому уделяете усердное внимание- значит вы и сейчас прогрессируете. Книги другие читаете-хорошо, есть словарный запас. Отточите тембр голоса..паузы. Стабилизируйте мышление -это посложнее. И улучшите отношение к жизни и с жизнью: но тогда может отпасть всë ненужное, но это будет супер-идеально.
ох,спасибо большое, Вы мне действительно помогли.даже приятно стало, что тут есть такие вежливые люди ,вы меня засмущали.спасибо еще раз Вам большое!!!
аня ломоносова , вам здесь в основном хорошо сказали. Добавлю ещё одну, достаточно весомую деталь, — желательно иметь собеседника, с которым вы могли бы разговаривать на чуть более высоком уровне. То есть, чтобы в разговоре вам приходилось подбирать слова, формулировать по-новому мысли, объяснять сложное простым языком, изъясняться разным стилем, лаконично и развёрнуто.
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1479450) 1 год назад
Больше читать классику, слушать тех, кто умеет говорить красиво. Изучать риторику.
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (130650) 1 год назад
Читайте больше художественной литературы, читайте вслух и набивайте при этом рот орехами, чтобы правильно проговаривать речь
Black Cat Against Просветленный (20126) 1 год назад
бабы лижут и сосут, им это нрава.
котофеич Просветленный (25235) 1 год назад
сударыня,норму поведения себя в общестиве никто не отменял
все зависит от нас самих..(елка,альбом НА воздушном шаре..2014)
а говорить красиво-ищи чат рулетку с АСГАРДОМ ТОРОМ..он не бесплатно семинары выкладывает
Похожие вопросы