Top.Mail.Ru
Ответы

‼️СРОЧНО, ЧТО ДЕЛАТЬ‼️ Посторонние звуки на балконе.

Кароче моя комната совмещена с балконом, обычный на балкон заходят через мою комнату. 2 ночи я лежу на кровати, не могу уснуть, и тут слышу какие-то непонятные шорохи которые шли с балкона. Честно говоря он мне никогда он не нравился, но в этот раз я отчётливо слышала как кто-то пытался открыть дверь балкона и зайти в комнату. Я быстро вскочила с кровати, побежала в туалет и закрылась там, к сожалению я не смогла ничего рассмотреть . Слава богу что именно в этот день перед сном я заметила
что дверь балкона была приоткрыта и закрыла её. Не знаю что было если бы я этого не сделала. у нас первый этаж по этому кто-то спокойно мог бы залезть на балкон, неважно каким способом. А теперь главное вопрос что мне теперь делать, ведь есть вероятность, что когда-нибудь я забуду закрыть дверь этого балкона.

По дате
По рейтингу
Новичок

Шорохи с улицы, какой же кринж!!!!!
Ветер гоняет бумажки, кто-то хрустит гравием, птицы хлопают крыльями и шуршат ветками, лают собаки.... А под землёй кроты пердят. А истеричка от всего этого в хтоническом ужасе - оказывается, она не одна и не может спать в таком шуме, аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!

Искусственный Интеллект

На первых этажах не просто так ставят решетки на окна и балконы.

Мастер

поставь камеры

Мудрец

Птички гнездятся

Мастер

Не обращай внимания. Это я там дрочу.