У меня расстройство какое-то? Я не понимаю, помогите 🙏
в общем, началось это что-то непонятное где-то полгода назад, как бы странно не звучало, это то ли навязчивые мысли, я вот не могу избавиться.. то есть такие мысли в плане, я вот смотрю на какуе-то вещь, а мне навязываются мысли по типу:" где эта вещь была, кто её сделал, как её сделали" и всё в таком роде. Или с человеком, а кто его родители, почему у него такая фамилия. Также если я например на улице стою, то лезут мысли:"Так, я живу на планете земля", и мне обязательно нужно представить, как выглядит земля из космоса. Я САМА НЕ ПОНИМАЮ ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ЭТО ВСЁ И ПОЧЕМУ ОНО ЛЕЗЕТ КО МНЕ В ГОЛОВУ. Я иногда думаю, что я какая-то ненормальная, или вот даде мне человек что-нибудь рассказывает мне опять навязываютсямысли, что это нудно всё детально представить: А как,а что, как выглядят эти люди и тому подобное. Как от этого избавиться 😭 я хочу жить как нормальные люди, которым каждую секунду не лезет ничего в голову, что это такое??? Подскажите,пожалуйста 🥺
У меня тоже часто наступает сильный страх, и я пытаюсь с ней бороться играя в Transport Fever 2 и Minecraft версии 1.2.5. Также я когда выхожу из дома иногда беру с собой фотик, фоткаю и снимаю на видео всякую всячину, в основном метро и прочий транспорт и я на какое-то время забываю о своей паранойе и вообще про ситуацию в мире
сходи к психиатору
когда я начинал это читать, я думал что это пишет парень. Оказывается вы женщина. У вас типичное мужское мышление. Может у вас тестостерон зашкаливает? Ну давайте я вам подкину почву для размышления раз вы так любите думать, что вы можете сказать о человеке на моей аватарке?