Top.Mail.Ru
Ответы

Экран гаснет, кулеры орут на полную.

Экран гаснет, кулеры орут на полную. Сбои происходили в основном во время игр, но, казалось, в совершенно случайные моменты. Могло быть две минуты или два часа игры. Приходилось выключать тумблер на БП только после этого вентиляторы перествовали крутится это происходит не из за температур на процессоре больше 60 не было и видеокарта греется от 70-80 что для неё абсолютно нормально менял термопасту на проце и видеокарте но проблема не уходит увидел на редите чел писал что проблема может быть с питанием видеокарты пк был бу а я не разбираюсь как это надо подключать вот что он писал

- Убедиться, что 4x8 12vhpwr разъём моей видеокарты действительно питается от 4 независимых кабелей (каждый подключен к своему разъёму на БП). Изначально, кажется, я использовал три кабеля, и один из коннекторов разветвлялся на два 8-pin разъёма. С тех пор проблем нет. Надеюсь, это кому-нибудь поможет! Удачи!

Моя конфигурация i7 860 видеокарта HD 6970 блок питания corsair hx520w вот фотка как у меня подключена видеокарта

По дате
По рейтингу
Новичок

Если кулеры орут, то скажи им чтоб заткнулись

Мыслитель

Карте 15 лет. Как и системе в целом. Может быть, что угодно. Зачем угадывать ? Неси в сервис если тебе это железо зачем то нужно.